Архив за месяц: Ноябрь 2018

Следствие вели. Выпуск от 11.11.2018 Дело о горбатом грабителе

Эфир программы от 11 ноября 2018

Следствие вели. Выпуск от 11.11.2018 фотоЛенинград. 1977 год. Пенсионерка Таисия Жиркова возвращалась домой с дачи. На лестничной площадке она столкнулась с «горбуном». Женщина сильно испугалась, но не подала виду. Ей сразу же стало стыдно за свою реакцию, ведь это такой же человек, как и она, просто имеет небольшой недостаток. Поднимаясь на свой этаж, она услышала из соседней квартиры всхлипы и стоны. Таисия начала звонить в звонок, но никто ей не открыл.

У женщины был запасной ключ от квартиры Кукиных, поэтому она решила самостоятельно открыть дверь.

Следствие вели. Выпуск от 11.11.2018 Страстный мужчина

Эфир программы от 11 ноября 2018

Следствие вели. Выпуск от 11.11.2018 фотоКалуга. 1979 год. За несколько дней до свадьбы в семье Коростылевых случилась ужасная трагедия. Рано утром женщина пошла будить свою дочь. Несколько минут она стояла у двери и стучалась, вот только Оля не спешила ей открывать дверь. Тогда мать поняла, что если дочь сейчас не проснется, то может опоздать на учебу. Войдя в комнату, женщина опешила и чуть ли не упала на пол. На кровати она увидела Олю в свадебном платье, которая лежала с открытыми глазами и не шевелилась.

Женщина быстро побежала звонить в скорую помощь. Приехавшие медработники сразу сообщили

Следствие вели. Выпуск от 18.11.2018

Эфир программы от 18 ноября 2018

Следствие вели. Выпуск от 08.10.2017 фотоВсе истории, освещенные в программе, действительно происходили с реальными людьми. Эти истории долгое время лежали в архиве, и сегодня по ним снимают самые настоящие детективные сериалы, при просмотре которых сложно поверить, что такое вообще возможно. При съемках не упускают деталей, пытаются передать все точь-в-точь, как было на самом деле. Развязки у этих историй самые непредсказуемые. Последний выпуск можно посмотреть здесь

Следствие вели. Выпуск от 04.11.2018 Тайный воздыхатель

Эфир программы от 04 ноября 2018

Следствие вели. Выпуск от 04.11.2018 фотоКраснодар. 1990 год. Собираясь на работу, Галина Вострикова почувствовала резкий запах газа и дыма. Она вышла на лестничную площадку и пыталась понять, откуда идет вонь. Спустившись на второй этаж, Галина заметила, что запах шел из квартиры ее соседки. Несколько минут она звонила в звонок, но вот дверь никто не открывал. Тогда она решила позвать соседа на помощь, чтобы тот постарался открыть дверь. А сама тем временем побежала звонить пожарным и в полицию.

Когда сотрудники приехали на место происшествия, то дым перестал поступать в подъезд, и показалось,

Следствие вели. Выпуск от 04.11.2018 Месть за любовь

Эфир программы от 04 ноября 2018

Следствие вели. Выпуск от 04.11.2018 фото1969 год. Поселок Кез. Ближе к вечеру родные Тамары Третьяковой начали бегать по соседям и узнавать, не у них ли женщина. Однако видели ее в поселке только с утра. Многие стали предполагать, что Тамару убили и по селу начали распространяться слухи. Когда же приехал наряд полиции, то они узнали, что женщина с утра вышла из села, значит, скорее всего, она находится где-то рядом. Нашли тело Тамары в 150 метрах от Кез в кустах шиповника. У женщины было все лицо в крови, а рядом лежал бидон с клюквой

Сыщики предположили, что убийца живет где-то рядом и намеренно решил расправиться с Тамарой.