Следствие вели. Выпуск от 03.12.2017 Прибалтийский Упырь

Эфир программы от 3 декабря 2017

Следствие вели. Выпуск от 03.12.2017 Прибалтийский Упырь фотоИстория и романтическая, и вместе с тем трагическая, коротая произошла в Санкт — Петербурге, сразу после того, как в Ростове закончилось «дело Чикатило», и оперативники еще долго находили трупы маньяка, «разбросанные» по стране.

На чердаке была найдена молоденькая девушка. Но не просто труп, а мумия, которая полгода пролежала под мусором и горой тряпок. Девушка, убитая чулком, очень хорошо одетая, значит из хорошей семьи. Поначалу, подумали, что это убийство тоже дело рук Чикатило, или же его последователей. Ведь маньяк недавно приезжал в Питер и показывал труп молодого парня, которого он убил на вокзале, а потом закопал в лесу. Но все оказалось сложнее.

Хозяйка дома, где нашли труп рассказала, что постоянно слышала возню и шаги на чердаке. И даже вызывала туда участкового. Но он ничего не находил. Значит, две версии: либо полицейский плохо осмотрел помещение, либо, маньяк систематически наведывался на чердак и искусно прятал тела.

Рядом с телом нашли тетрадку по чистописанию. И промокашку для такой тетради, чтоб чернила не пачкали бумагу. Тетрадь принадлежала ученику второго класса. Оперативники никак не могли понять, как она могла попасть на место преступления. Проверили. Сам мальчик жил в квартире этого дома. Семейство Пашковых, и сам Сережа, которому принадлежала тетрадь, были в шоке от такой находки оперативников. Сережа ничего толком не мог объяснить, а Светлана, мама, явно не давала ребенку говорить. Только кричала на него. В итоге, визит в квартиру Пашковых, никакой информации сыщикам не дал. А ведь Сережа вполне мог быть свидетелем преступления.

Тем временем, удалось выяснить, что девушка — «мумия» — приезжая. И даже довольно популярная в этом городе. Она работала в сфере моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>