Следствие вели. Выпуск от 05.11.2017 Золотое мясо

Эфир программы от 05 ноября 2017

Следствие вели. Выпуск от 05.10.2017 Золотое мясо фотоДетская школа — интернат. Прямо посреди ночи жестоко убит повар, Тамара. Человек очень доброй души, которую очень любили в интернате, и которая многим из воспитанников заменяла мать. Она постоянно подкармливала детей на свои деньги, и в ту ночь, во время убийства, один из воспитанников оказался случайно на месте преступления. Он шел ночью в кухню за печеньем. 

Ребенок настолько сильно испугался, что убежал обратно в свою комнату и никому ничего не сказал. Но на полу остались следы от его кед, что в первую очередь, привело следователей к нему. И даже заставило выдвинуть версию, что он и был убийцей, который задушил повара.

В тоже время, следователи почему-то мало внимания обратили на другую деталь — холодильник в столовой был до отказа забит тухлым мясом. И это, как потом окажется, и было ключом к разгадке тайны.

Мальчика стали допрашивать. Свалить вину на него было проще всего. И плевать, что он худой и очень слабенький, однозначно не настолько силен, чтоб задушить взрослую 35 — летнюю женщину. Женщину, которая сама того не зная, умудрилась перейти дорогу советской мафии.

В сентябре 85 года милиционеры получили сигнал: с городского мясокомбината Санкт — Петербурга тоннами воруют мясо. Проверки на хладокомбинате ни к чему не привели. Приемщики ссылались на мафию, которая воровала мясо еще по дороге к России. А между тем, самая настоящая мафия орудовала в городе на Неве, буквально на глазах у милиционеров. И ни в чем себе не отказывала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>