Следствие вели. Выпуск от 05.11.2017 Свой среди чужих. Подлинная история

Эфир программы от 5 ноября 2017

Следствие вели. Выпуск от 05.11.2017 фотоЧерез полгода после выхода на экраны культового фильма «Свой среди чужих» в Москве происходит история с точно таким же сюжетом. Расстреляна инкассаторская машина, которая везла пенсию людям. Четыре трупа на месте преступления: девочка — школьница, ее мама, водитель и инкассатор.

А вот, второй инкассатор и крупная сумма денег, которая предназначалась пенсионерам, с места происшествия исчезли. И первая версия — он и был своим среди чужих. Тем, кто навел грабителей на след и скрылся с крупной суммой. Денег, которые стоили жизни маленькой школьнице.

Куда скрылись налетчики, куда подевался инкассатор? Никакой информации, пока на помощь сыщикам не пришла детвора.

Советский двор — целая детская вселенная. Игр в нем полным полно. Классики, салочки — девчачьи забавы. Пацанские забавы — это футбол, войнушка, а также разделиться на «своих» и «чужих». Игра непростая. Без синяков и ссадин не обойтись. А еще, в ход шло запретное оружие, рогатка. Его использовали втихаря, чтоб милиционеры не видели. Но в этот раз, во время игры дети наткнулись на мужчину в кустах. На лбу у него была ссадина. На плече незнакомца была кровь. Дети вызвали милицию. Документов у него не оказалось. Пришлось верить на слово. Он — инкассатор Юрий Белов. Как оказался в этом дворе не помнит. Помнит только как садился в машину с коллегами и деньгами. Прямо как в известном фильме.

Да и другое странно. Наледчики устранили случайных свидетелей: мать и дочку. А Белова, почему-то оставили жить. Белов все твердил одно и тоже: «Не помню, не знаю…»

Объяснение могло быть лишь одно. Он — участник ограбления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>