Следствие вели. Выпуск от 05.12.2015 Северный детектив

Эфир программы от 5 декабря 2015

Следствие вели. Выпуск от 05.12.2015 Сегодня вы отправитесь в Архангельск, был 1990 год. На квартиру совершено было нападение. Потом оказалось, что до того, как произошла эта жуткая трагедия, в этой квартире были гости. Одна из подруг хозяйки квартиры с собой решила привести умного и красивого жениха. Именно его начало подозревать следствие. Выяснилось, что этот брачный аферист колесил по стране и обманывал женщин. Он обчищал их квартиры. Расскажут вам историю о том, как машина скорой прибыла по вызову, но оказалась в западне.

Тогда подозревали во всем шамана. И в основной истории, о которой пойдет речь замешан был шаман. Главной уликой в деле стал телефонный разговор, который подслушали оперативники. Расследование сегодня будет невероятно интересным. Расследовать будут убийство у полярного круга, где живут шаманы. Задушили школьницу и расстрелял врачи. Брачный аферист или детоубийца?

В одном из отделов проектного института ближе к вечеру прозвенел звонок. В трубке был взволнованный голос ребенка. Ребенок молил, чтобы скорее. Потом в трубке раздался крик. Мать девочки подошла к телефону. Криков уже не было. Людмила начала беспокоиться. Женщина звонила домой, никто не брал трубку, руководство не отпускало женщину. Во дворе дома все было привычным, дети играли. Сидели на лавочках пенсионерки. Никто не думал, что рядом беда. Минуты шли, девочка Саша умерла, мать не успела. Расскажут две истории, в обеих из них трагические опоздания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>