Следствие вели. Выпуск от 11.02.2018 Гореть в аду!

Эфир программы от 11 февраля 2018

Следствие вели. Выпуск от 11.02.2018 Гореть в аду! фотоИстория началась в 1973 году, в России, со страшного пожара. Воронежкая область. Местные жители проснулись среди ночи от того, что горел частный дом. А внутри были люди. Они кричали и молили о помощи.

Вскоре, у дома уже собралась вся округа, вызвали Пожарную службу, но близко подойти к дому не могли, поскольку он уже был объят пламенем. В дыму и в хаосе, также никто не заметил, что входную дверь кто-то подпер снаружи поленом, чтоб люди внутри не смогли выйти.
И еще одного важного факта не увидели свидетели: недалеко от пожара, как призрачная тень, стояла женская фигурка и наблюдала за этой ужасающей картиной.

Приехала служба. К тому времени, крыша уже обвалилась, троих человек похоронив заживо, под огнем. Спасти удалось лишь бабушку. Эта трагедия случилась в доме Макеевых. И придя в себя, старушка вспомнила, что накануне видела странную фигуру, которая смотрела на них через окно. Женскую фигуру. Но силуэт быстро исчез, и она сама не обратила на это особого внимания.

Стали искать причины пожара. Пожарники в один голос заявили — это поджег. Вызванный самодельной шашкой, которую кто-то подбросил в дом Макеевых, и которая взорвалась внутри особняка.

Но, кто мог взять на себя массовое убийство? И зачем, кому-то понадобилось убивать целую семью?

Первая версия, которую выдвинули сыщики — целью на поражение был глава семейства Макеевых. Председатель Комитета народного контроля, он искал преступников и шарлатанов на производстве. Даже директора заводов обязаны были перед ним отчитываться. Неудивительно, что за это время, он нажил себе врагов. В тоже время, опрос всех коллег и сотрудников Макеева, никаких результатов не принес. Глухо.

Тогда стали разбираться с шашкой. Откуда взрывное устройство попало в дом? И тут, обнаружилась еще одна история, в соседней области, с похожим сценарием: шашка в доме, взрыв и смерть людей. На этот раз, трагедия случилась в доме разнорабочего, Виктора Лопаткина. Он работал во дворе собственного дома, не удержал в руках бензопилу, и отрезал себе половину кисти! Попав в больницу, Лопаткин две недели провалялся без сознания, затем, советская медицина постепенно,поставила его на ноги, и даже выписала из больницы на неделю раньше срока.

Лопаткин, счастливый, спешил домой, к жене. Но войдя в дом, услышал любовные звуки из спальной комнаты, и увидел ее с любовником. Не в силах справиться с эмоциями, Виктор Лопаткин, кинулся в сарай, достал шашку, которой планировал глушить рыбу на рыбалке, зажег и кинул в спальню к неверной жене и любовнику. Когда туман рассеялся, он обнаружил на полу два трупа. Испугался еще больше, схватил ружье и кинулся наутек, в самую чащу.

Всю эту картину наблюдал любопытный сосед. Он вызывал милицию, и вкратце описал все увиденное. Лопаткина поймали уже на опушке леса. Сначала, он угрожал застрелить себя ружьем, а затем, сдался властям. В себя ревнивый муж пришел уже только в отделении милиции, и осознав все последствия своего преступления, глубоко раскаялся. Рассказал, что шашку купил совершенно случайно. Пошел на рынок, искать крышки для банок, чтоб сделать закрутки, и увидел незнакомца, который предложил ему товар по выгодной цене. У него в портфеле, оказались не только крышки, но и самодельное взрывное устройство. Незнакомец уверял, что таких шашек у него еще много.

Сам не зная зачем, Виктор Лопаткин купил у него одну шашку, и спрятал ее в сарае…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>