Следствие вели. Выпуск от 11.02.2018 Влюбленный ученик

Эфир программы от 11 февраля 2018

Следствие вели. Выпуск от 11.02.2018 Влюбленный ученик фотоИстория кровавого и жестокого убийства пенсионера — инвалида, которая произошла в 80 — е годы, в Москве. Его тело, обнаружила на лестничной клетке соседка, тоже пенсионерка, когда возвращалась домой. Она споткнулась о костыли, которыми пользовался мужчина. Рядом, было разлито молоко, очевидно он только что его купил. Пенсионера звали Алексей Котов, заслуженные ветеран войны, и уважаемый человек среди соседей. Последние годы, он жил в однокомнатной квартире, вместе с дочерью. Они часто ругались, и соседи нередко слышали, что причиной ссор был квартирный вопрос.
Котов лежал неподвижно, его глаза застыли, на губах кровь, а в руках женский волос. Длинный и темный. Рядом, на полу, след отпечатка мужского ботинка. А чуть дальше — на стене, кровавый след от кулака. На самом орудии убийства отпечатков не нашли. Очевидно, преступник был в перчатках, и воткнул нож в шею ничего не подозревающему инвалиду.

Сразу после обнаружения тела, по подъезду поползли слухи. Соседи рассказали, что убить могла дочь пенсионера, Людмила, для того, чтоб освободить его жилплощадь. Она не первый год ютилась вместе с отцом в его однокомнатной квартире. Переехала к нему после неудачного развода, находилась в депрессии, работала учительницей в школе, и работу свою не особо любила. Одним словом, женщина с разбитой жизнью.

С другой стороны, как герой войны, пенсионер имел солидную пенсию , и всегда ходил получать ее один. В тот день, когда его убили, как раз был день получки. Не исключено, что зарезали инвалида как раз с целью ограбления. Первой на допрос следователи вызвали дочь Котова. Когда она вошла в кабинет, они сразу поняли: убила не одна. От страшной новости, девушка с трудом могла говорить. И главное — волосы у нее были светлые, а на месте преступления были найдены темные волосы.

Людмила все подтвердила: действительно переехала к отцу. Частенько ссорились. Отец обладал очень принципиальным характером, был в разводе с матерью, и Людмилу, по сути, вырастил сам. Частенько у них случались конфликты с утра. Но ей никогда не приходило в голову поднять на отца руку.

Результаты экспертизы перевернули ход следствия: волосы в руке пенсионера принадлежали не женщине, а мужчине. Очевидно, он отрастил длинные волосы. Это не приветствовали в СССР, считали влиянием «загнивающего запада», а тем более, в советских школах. Все мальчики — ученики там должны были быть коротко подстрижены. И только хулиганы, которым было плевать на общественные правила, позволяли отращивать себе длинную копну волос. Так, они протестовали против правил и законов общества.

Людмила начала рассказывать: как-то вечером, она по обыкновению возвращалась из школы. Тетради выскользнули из рук, и к ней подбежал ученик старших классов для того, чтоб помочь. Он сильно нервничал, а она, при взгляде на юношу, тоже испытала теплые чувства.

Лариса и бывший ученик — сблизились. Она делала вид, что подрабатывает репетитором, готовит ученика к экзаменам. Приводила его к себе домой и запиралась. Отец, в это время, был уверен, что они занимаются, но Лариса, готовила его к совсем другим экзаменам. И свою учительницу он просто обожал. Жизнь самой Ларисы заиграла новыми красками. Она переживала бурный роман, и была счастлива как никогда в жизни.

Ученика звали Виталиком. И он всерьез влюбился в свою школьную учительницу. Он же носил длинные волосы, не обращая внимание на школьные правила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>