Следствие вели. Выпуск от 11.03.2018 Сбежавшая невеста

Эфир программы от 11 марта 2018

Следствие вели. Выпуск от 11.03.2018 Сбежавшая невеста фотоЭта история, похожая на известный голливудский фильм, произошла в Москве, в 1979 году. Началась она у ворот городского ЗАГСа. Гости толпились, переговаривались, ждали начала торжества и того момента, как жених с невестой выйдут счастливые, но уже в статусе «муж и жена».
Внезапно, двери распахнулись и из ЗАГСа выбежала сама невеста. Она кинулась к выходу, не обращая внимание на попытки удержать ее и на крики друзей. По дороге, она выкинула только что подаренный ей кем-то букет. Свидетельница попыталась задержать подругу, и даже догнала ее, но увидев перекошенное от страха лицо невесты — отступила. «Сбежавшая невеста» выбежала на угол улицы, и заметила черную волгу, гостям машину было не видно, а вот невеста сразу ее заприметила. Двери машины распахнулись, приглашая девушку сесть. Она повиновалась и уехала.

У ЗАГСа, вместе с гостями, остался стоять ошеломленный жених и родственники. Сразу же, началась перепалка. Родственники со стороны невесты, Ольги Тищенко, обвинили во всем молодого человека. Аркадия, мол, это он во всем виноват, и он Ольгу довел до такого состояния. Но парень лишь клялся: все было отлично. Он безумно любил невесту, она любила его и ничего не могло их разлучить. Ничего и не предвещало беды.

На второй день после этого неприятно случая, тело 22 — летней Ольги Тищенко нашли рыбаки, в лесу, на окраине города. Несчастная все еще была в фате. А из горла девушки торчала огромная игла. А это — уже убийство.

Сыщики взялись за дело. Первым делом опросили свидетельницу. Та рассказала: ситуация в ЗАГСе стала шоком для всех, хотя бы потому, что Ольга сильно любила Аркадия, мечтала выйти замуж за него, ни на секунду перед регистрацией его не отпускала. И тут, в какой-то момент, к Ольге приблизилась незнакомая фигура, буквально сунула ей в руки букет из восьми цветов, и коробочку, в которой было украшение. Фамильная брошь. Ольга побледнела, выкинула букет и кинулась наутек.

Что за фигура принесла ей букет? И откуда она взяла брошь, ведь драгоценность хранилась у матери Ольги в деревне, а матери на свадьбе не было, она сильно болела. Решено было съездить к маме «сбежавшей невесты». Сыщики приехали, постучались в избу, но им никто не открыл. Видно было, что за домом никто уже долго не следил. Тогда, зашли через черный ход, и в подвале, обнаружили полуживую хозяйку квартиры, которая закоченела от холода. Он рассказала, что ее заперли в собственном подвале, и все это время, она питалась закрутками. Кто запер?

Старушка рассказала странные вещи: что к ней из города приехала сватья, мама жениха, знакомиться перед свадьбой. И стоило ей спуститься в подвал, как она захлопнула крышку. Стало ясно, что сватья — была самозванкой, матери у Аркадия не было. А также, сыщики узнали, что из квартиры старушки пропала всего одна вещь — фамильная брошка. Та самая, которую вручили Ольге в коробочке на свадьбу.

Сыщики взялись за жениха. Выяснили, что девушку он действительно сильно любил, и мечтал на ней жениться. А она — была от него без ума, не смотря на то, что зарабатывал он крайне мало. Решили наведаться к нему домой с парочкой вопросов. Зашли, и остолбенели. Дорогая мебель, несколько пар джинсовых штанов, магнитофон. В этой квартире явно жил кто-то, кто очень прилично зарабатывал. Откуда у Аркадия такие деньги? Но на вопросы следователей, он ни одного разумного ответа дать не смог.

Решено было установить за мужчиной наблюдение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>