Следствие вели. Выпуск от 11.06.2016 Дело о ведьме

Эфир программы от 11 июня 2016

Следствие вели. Выпуск от 11.06.2016 Дело о ведьме Расскажут сегодня вам ужасную историю. Начали пропадать дети. Все произошло в 1978 году. В Ивановской области исчезли сразу два мальчика из пионерского лагеря. Потом один мальчик был найден, он рассказал, что на него напала Баба-Яга. И эта же ведьма утащила другого ребенка. В такое никто не верил, но мальчик показал свою руку, на ней были отпечатки зубов человека. Когда продолжались поиски второго ребенка, пропал пионервожатый. Милиционерам стало известно, что страшное существо бродит по лесу, оно напоминает ведьму из сказки.

Кто же бродил по лесам и кто воровал детей? Мрачная сказка обернулась уголовным делом. В такое трудно было даже поверить. Иваново — это родина зачинателей революционного движения, это был крупный индустриальный центр страны. В тот день в пионерском лагере Росинка поднялся переполох, дети пропали. Их не могли найти. Но местный житель видел, как дети бежали к болотам. Работники лагеря бежали в лес к болотам, это могло завершиться бедой.

Все думали, что дети утонули в болоте, топь была непроходимой. Была найдена у трясины пилотка одного ребенка. Но тут же увидели странный след. Это был отпечаток копыта, но никто не обратил на это внимание. Большой ошибкой было то, что работники лагеря хотели найти детей сами, они не вызвали милицию и не сообщили родителям мальчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>