Следствие вели. Выпуск от 12.08.2018 Убить всех

Эфир программы от 12 августа 2018

Москва. 1977 год. В одной из семей произошла ужасная трагедия. Умер маленький мальчик Игорь. На протяжении нескольких дней Игореша чувствовал себя очень плохо. Его мать Ольга Фарафонова не понимала, что происходит с ребенком. Они неоднократно вызывали скорую, даже к батюшке за помощью обращалась, но все безуспешно. Многие предполагали, что малыш чем-то отравился и в скором времени оправится. В одну ночь Игорь попросил маму принести ему любимого мишутку, чтобы уснуть. Когда женщина вернулась обратно в комнату, у нее был шок. Игорь умер. Во время похорон малышу в гроб положили мягкую игрушку и его любимое лакомство – кукурузные палочки. И, пожалуй, этим самым родители сами спрятали от следствия улику преступления. Однако тогда никто не мог и подумать, что обычные кукурузные палочки могут убить ребенка, ведь Игорь постоянно их кушал и все было хорошо.

Спустя несколько лет соседка семьи Фарафиновых вспоминает, что в тот день, когда умер Игорь, она попробовала одну палочку, так как мальчик очень настаивал. И буквально через полчаса у нее схватил живот, резко начала кружиться голова, повысилось давление и температура. Женщина сразу вызвала скорую, и ее отвезли в больницу. Тогда Мария Волкова забыла о том, что скушала кукурузную палочку, она подумала совершенно на другое.

В течение нескольких лет в больницу начали поступать люди с одинаковыми симптомами. Врачи не могли понять, в чем же дело, и каждому ставили совершенно разные диагнозы, из-за чего люди и умирали. Оказывается, чтобы разгадать эту запутанную историю сыщикам понадобится не один год. Ведь, убийца был очень хитер и коварен. Он очень долго вынашивал эту идею, и начал воплощать ее успешно в жизни, пока один момент не перевернул все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *