Следствие вели. Выпуск от 13.01.2018 Заморская невеста

Эфир программы от 13 января 2018

Следствие вели. Выпуск от 13.01.2018 Заморская невеста фотоИстория о колумбийских страстях и о роковом романе. Произошла она в Харькове, в период СССР, когда по обмену в этот город приехала студентка из Колумбии. Стелла — так звали девушку, зря времени не теряла, будучи избалованной, своенравной и непредсказуемой дочкой фармацевтического магната, она тут же закрутила роман с местным студентом, и забеременела от него.

Все бы ничего, но в сентября 1973 года Стелла пропала. Причем, вместе с малышом. Обезумевший отец отправил в Харьков своих подчиненных на поиски, связался с российским МИДом с требованием отыскать пропавшую девушку.

Стали вести расследование. И первым под подозрение попал парень Стеллы, Григорий Ищенко, студент с безупречной репутацией, который, как выяснилось, последним видел ее в то утро. Стелла носила под сердцем ребенка Григория, но об исчезновении, он ничего не знал. А когда узнал, пообещал рассказать следователям все детали их последней встречи.

Оказалось, что он зашел к любимой женщине, когда она собиралась к врачу. Стелла похвасталась ему, что ребенок все утро шевелился, показала вязанные носочки, которые сама сделала для малыша и предложила поехать в больницу вместе. Григории спустился к троллейбусной остановке, прождал девушку полчаса, но она так и не пришла. Дома ее тогда не оказалось. Тогда студент решил, что она уехала без него. Стелла никогда не отличалась предсказуемостью и часто меняла свои решения. Он отправился на военные сборы, с уверенностью, что увидит ее чуть позже. Больше они не виделись.

Стало ясно, что молодой человек говорит правду. Куда же могла исчезнуть беременная девушка?

В ходе следствия, появляется и свидетель, который видел как Стелла выходила из дома. Но шла, она почему-то не к остановке, а в совсем другую сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>