Следствие вели. Выпуск от 17.12.2017 Синяя роза

Эфир программы от 17 декабря 2017

Следствие вели. Выпуск от 17.12.2017 Синяя роза фотоИстория о том, как девушка ждала своего вылета в аэропорту, попросила последить за ее вещами, вышла и больше не вернулась. Случилась драма в Москве, в аэропорту Внуково. Пассажиры забеспокоились, и обратились в отделение милиции аэропорта. Выяснилось, что к девушке подошел какой-то молодой человек, они вместе вышли на улицу, и больше ее никто не видел.Через несколько дней на лесопосадке, рядом с аэропортом, школьники обнаружат труп той самой девушки. Вещи разбросаны. На теле несколько ножевых ранений, и удавка. Тело было страшно изуродовано.

Проверив вещи девушки, оперативники выяснили, что ее зовут Ирина. По документам в чемодане. Там же, в чемодане они обнаружили очень странные фото, свадебные фото на которых была Ирина, и жених без головы. Стали расспрашивать подруг. Оказалось, несколько месяцев назад Ирина встретила молодого человека, и их роман закрутился настолько стремительно, что он сразу же предложил ей переехать к нему, а затем пожениться.

Ирина была влюблена, она с радостью согласилась и уже начала приготовления к свадьбе, как вдруг, благоверный, за несколько дней до знаменательной даты заявил, что больше ее не любит, и хочет встречаться с другой. Но Ирина, не собиралась сдаваться.

Проведя собственное расследование, она выяснила, что герой — любовник таким методом просто укладывал девушек в постель. И она у него — не первая «брошенная невеста». Тогда девушка решилась на отчаянный шаг, она одела свадебное платье, сфотографировалась с манекеном, приклеила вырезанную голову благоверного, и отправилась к нему домой, чтоб показать свои «свадебные» фото его новой пассии.

Метод сработал. Новая пассия толком не разглядела фото, но Ирине поверила. И вечером закатила герою — любовнику жуткий скандал. Собрала вещи и ушла. Значит, появляется мотив для ненависти и даже для убийства…

Фото «вечного жениха» показали свидетелям из аэропорта. Те подтвердили: жертва вышла именно с ним на улицу. Сыщики решают немедленно задержать возможного убийцу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>