Следствие вели. Выпуск от 18.02.2018 Ложный диагноз

Эфир программы от 18 февраля 2018

Следствие вели. Выпуск от 18.02.2018 Ложный диагноз фото«Хочу укольчик!» — с этой простой фразы начинается наша новая история из детективного цикла «Следствие вели». Пациент в психиатрической лечебнице, требовал его вылечить и поставить ему «укольчик», в то время, как главврач знал — колоть пациента не нужно. И лечить его тоже не требуется. В тоже время, нахальный больной — никак не унимался. Требовал «укольчик» и грозился «рассказать все маме!» Тогда врачи ему вкатили целую дозу витаминов. Очень полезный и очень болезненный укол. Он — то и послужил началом истории, распутывать которую придется самим сотрудникам КГБ.
Далее, в нашем детективе, на первый план выходит кровавое убийство. Якова и Марины Дятловицких, которые проживали в городе Орел. Две женщины возвращались домой с ночной смены, ранним утром, и обнаружили на балконе Марину, она задыхалась, но пыталась им что-то сказать. Женщина успела только выкинуть с балкона ключи от квартиры, а затем, упала и потеряла сознание. Сразу же вызвали оперативную службу. Поднялись в квартиру. Везде бардак, телефонный провод обрезан, а на полу, в прихожей, валяется труп хозяина квартиры, Якова Дятловицкого, с ножевым ранением в спину. Жену нашли без сознания на балконе. Оба — отравлены. Психотропными препаратами. А его еще и зарезали.

Марина, супруга, еще дышала. Ее срочно отвезли в ближайшую больницу, и сразу в реанимацию. Женщина была слишком слаба. Через пару дней в больнице появился незнакомец. Представился как «муж Марины» и проник к ней в палату. Он, хотел завершить начатое, но очевидно, судьбе было угодно спасти в тот день жизнь Марине Дятловицкой, поскольку ее увезли из палаты на рентген. После того, как стало ясно, что в палате побывал неизвестный, к двери приставили круглосуточную охрану.

Супруг Марины, Яков работал с заключенными. Разумеется, когда слух о его смерти распространился на весь город, подключились спецслужбы к расследованию этого загадочного убийства. Они жили в элитном районе, в деньгах не нуждались, но, в момент убийства, из квартиры ничего не пропало, значит, оставалась другая версия мотива преступления, которую выдвинули оперативники: месть. Кто-то из бывших заключенных решил отомстить бывшему начальнику…

Вскоре узнали, что у супругов есть дочь, 20 — летняя Ирина, которая учится в Брянске. К ней сразу же направили милиционеров на круглосуточную охрану. Девушка испытала шок, когда осознала, что теперь с ней повсюду будут ходить сыщики, которые так и не объяснили причины своего поведения. Не рассказали Ирине и о смерти отца. Не хотели, чтоб она сломя голову бросилась домой, прямо в руки к убийце.

Спустя месяц, Марина Дятловицкая, которая все это время никак не реагировала на внешний мир, наконец, стала приходить в себя, и даже заговорила…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>