Следствие вели. Выпуск от 19.11.2017 Адская бочка

Эфир программы от 19 ноября 2017

Следствие вели. Выпуск от 19.11.2017 Адская бочка фотоИстория, которая расскажет о пропавшей женщине, о матери, которая отчаянно ее искала, об убийстве и о том, как внезапно воскрес покойник. Произошла она в одном из самых «дворянских» городов России, в городе Выборге, который известен своей королевской архитектурой, крепостями, высокими башнями, а также тем, что много раз его передавали под власть Финляндии, Швеции, Российской империи, и наконец, СССР, после Второй мировой.

Городок спокойный. И тем страшнее тот факт, что наша история произошла именно здесь, в относительно спокойное для СССР время.

Начинается она с того, что в 1988 году, Жанна Кузина, проживающая в городе, рассказала о том, что пропала ее дочь. Галина Семенова. 45 лет. Последней ее видел супруг. Владимир высадил ее у дома, и поехал на дачу. С утра жена собиралась ехать в Питер. Что стало дальше с Галиной, Владимир не знал.

Мать, Жанна Кузина сама отправилась на поиски Галины. И не куда-нибудь, а в прокуратуру. Там она закатила скандал, требуя объяснить, почему милиция бездействует. На шум вышел сам городской прокурор. Он отвел женщину к себе в кабинет, и начал расспрашивать ее. Та настаивала: во всем виноват зять. Это он убил супругу. Конечно, отношения между тещей и зятем не ладились…но вдруг, именно Владимир и стал палачом своей жены?

Прокурор решил возбудить уголовное дело по данному факту, предположив, что это было убийство с сокрытием трупа. Первым попал под подозрение супруг. Навели справки. Владимир Семенов работал инженером на заводе. Участвовал во всех общественных мероприятиях. Активно пропагандировал спорт и вел свои кружки. Грамот у него было столько, что не уместилось бы и в целую сумку. Можно было ими стены оклеивать. Его жена там же работала. Она не очень походила на рядовую советскую женщину. Любила модную косметику и хорошо одеваться. Супруги сильно отличались друг от друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>