Следствие вели. Выпуск от 22.04.2018 Врачи — убийцы

Эфир программы от 22 апреля 2018

Следствие вели. Выпуск от 22.04.2018 Врачи - убийцы фотоМосква. 1974 год. В то утро, Сергей Пчелинцев поцеловал свою супругу Елену, и отправился в поликлинику за направлением на процедуры. Час прошел, два, а его все нет. День прошел, второй, супруг не возвращался! Больше Елена своего мужа живым не видела. Она обзвонила всех родных и близких, несколько раз звонила в поликлинику — ни следа. Тогда позвонила в морг. Ей сообщил, что на окраине города недавно был найден неизвестный мужчина, по предварительным данным погиб от сердечного приступа. Тромб оторвался и заблокировал сердечную артерию. Елена приехала, чтоб увидеть тело. Это оказался ее любимый супруг, Сергей. Елена впала в шоковое состояние. Сергей последние 10 лет работал диспетчером в аэропорту, он следил за отправлением и посадкой самолетов на авиалиниях. Обладал хорошим здоровьем,никогда не жаловался на сердце и постоянно, регулярно проходил медицинскую комиссию. Очень мало шансов на то, что по дороге ему стало плохо. И почему тогда труп обнаружили на окраине города?

Елена решила лично наведаться к врачу — терапевту, которая его наблюдала. Девушка оказалась молодая, хорошенькая, звали Нина. Жена пришла к ней и с порога, представившись задала вопрос: «Что с ее мужем?» Та побледнела, вся затряслась, а затем заявила, что понятия не имеет о таком пациенте, и вообще, Елена мешает ей работать. Тут же, в дверях кабинета появился незнакомый врач, который силой вышвырнул вдову на улицу. Оказавшись за пределами больницы, Елена опешила. Она не знала, что дальше делать, но сразу поняла, что в этой больнице творятся страшные вещи. И в этом как-то замешана молоденькая врач-  терапевт, а также этот неизвестный врач, который вышвырнул ее.

В этот момент, к ней подошла запуганная зареванная старая женщина. Которая постоянно, уже не первый день, появилась в этой больнице, останавливала врачей в белых халатах с одной и той же претензией: «Зачем вы убили моего сына?» Разумеется, старушку никто не слушал, врачи шарахались от нее, считая ненормальной. Она и вправду была не в себе. Елена поняла, нужно выслушать женщину. Та рассказала, что еще несколько недель назад ее сын отправился в эту больницу, за направлением. Вернулся с очень грустной новостью: у него обнаружили проблемы с сердцем. И предписали лечь в больницу. Через несколько дней, выписали, и дали какой-то белый порошок. Пообещали, что это вылечит все его проблемы. Он принял первую порцию перед завтраком. Через 10 минут покраснел, рухнул на пол и умер.

Елена осознала: между трагедиями ее мужа, и этой старушки есть одна общая черта: больница. Все они приходили в медицинское учреждение, очевидно, к одной и той же женщине — врачу, а потом умирали. А что если молоденькая врач по ошибке прописала им яд, вместо лекарства, но дело поспешили замять и засекретить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>