Следствие вели. Выпуск от 22.10.2017 Любимчик и горбун

Эфир программы от 22 октября 2017

Следствие вели. Выпуск от 22.10.2017 Любимчик и горбун фотоСтрашная история о семейной драме и о том, как целая семья по слухам, эмигрировавшая за границу, на самом деле просто была убита. История о неравном отношении к детям: о сыне любимом и о сыне — горбуне…Все это произошло в солнечном городе Тольятти, который еще принято называть «Бразилией на Волге»

Целая семья, которая не вышла на работу. В тот день в милицию обратились их коллеги и рассказали, что уже пять дней нет известия о том, что случилось с мужем и женой. По слухам они планировали сбежать из СССР.

В тоже время, двое школьников, которые искали хворост в лесу случайно наткнулись на свежевырытые могилы с крестами. Кто-то старательно выкопал ямы, расставил кресты и соорудил посреди леса настоящее дикое кладбище. Кто и зачем это сделал? Школьники испугались, побежали в лагерь и сообщили о страшной находке пионер — вожатому. Тот, в свою очередь, проверять ничего не стал. Просто поленился узнать, откуда последи леса образовалось кладбище, сославшись на то, что недавно здесь проходили съемки художественного фильма.

А зря. Может быть, еслиб о страшной находке со временем не забыли, очень многие жизни, удалось бы спасти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>