Следствие вели. Выпуск от 22.10.2017 Любовь, которой не было

Эфир программы от 22 октября 2017

1979 год, Ленинград. В реке Малая Невка было найдена часть человеческого тела спортсменом-байдарочником. Может это случайно попавший под винт речного судна пловец или все же убийство. Следователи изначально даже не предполагали, что это дело войдет в учебники по криминалистике.

Дело могли бы закрыть как несчастный случай, но эксперт установил, что повреждения на остатках тела были сделаны знающей свое дело рукой. Во время следствия удалось установить, что это тело женщины. Но кто она, какого возраста, пока никто не мог понять. Безнадежное дело досталось старшему следователю прокуратуры города Ленинграда Александру Протопопову.

Столько версий и следственных мероприятий привели в никуда, но однажды, когда следователи уже и не знали что же делать дальше и проверяли всех пропавших без вести женщин, внимание следователей привлек уж больно настойчивый муж одной из пропавших женщин, который с подозрительным рвением осаждал милицию в связи плохим ведением дела по поиску своей жены.

Но все оказалось до боли банально. Неконтролируемая и болезненная ревность, без мотивов и причин совместила между собой, в мозгу мужа-параноика, обычного прохожего на лестничной клетке и спокойно занимающейся хозяйством женщину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>