Следствие вели. Выпуск от 23.09.2018

Эфир программы от 23 сентября 2018

Следствие вели. Выпуск от 08.10.2017 фотоВсе истории, освещенные в программе, действительно происходили с реальными людьми. Эти истории долгое время лежали в архиве, и сегодня по ним снимают самые настоящие детективные сериалы, при просмотре которых сложно поверить, что такое вообще возможно. При съемках не упускают деталей, пытаются передать все точь-в-точь, как было на самом деле. Развязки у этих историй самые непредсказуемые. Последний выпуск можно посмотреть здесь

Каждый выпуск посвящен какой-то отдельной документальной истории, которая происходила в период с 1918 по 1990 годы. Некоторые из них уже легки в основу некоторых фильмов, в то время как другие находились под грифом секретности. Но, сейчас об этом невозможно молчать, ведь в то время происходили ужасные и страшные вещи, и теперь многие очевидцы до сих пор с ужасом вспоминают это. Раньше все истории старались не поддавать огласке, так как боялись бурного общественного резонанса. На протяжении долгих лет многие жили в страхе, так как настоящих убийц искали очень долго. Каждый преступник имел свою историю и был очень смышлёным и гениальным. Порой, после просмотра выпуска сложно поверить, что такие люди действительно существовали.

Главная цель программы заключается в том, чтобы показать какие были преступления в то время, а также максимально сильно осветить ушедшую эпоху, чтобы молодое поколение понимало, что представляло собой советское время. Именно поэтому в фильме не уделяется все основное внимание преступлениям. Там рассказывается и про бытовые детали того времени, с которыми многие молодые люди уже не столкнутся. Например, четко можно увидеть, сколько продуктов могли приобрести люди за 20 рублей в магазине, или же, сколько денег тогда могли получить советские граждане, сдавая макулатуру. Каждый новый выпуск — это новая удивительная и страшная история из реальной жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *