Следствие вели. Выпуск от 24.12.2017 Дело Деда Мороза

Эфир программы от 24 декабря 2017

Следствие вели. Выпуск от 24.12.2017 Дело Деда Мороза фотоДед Мороз. Сказочный персонаж, который приходит к нам в гости под Новый год, вместе со Снегурочкой. И доставляет столько радости. Но, в нашем детективе, история этого сказочного персонажа оказалась вовсе не радостной. А даже наоборот, очень драматичной.
В одном из жилых районов, за несколько часов до Нового года, на лавочке, вдруг появился Дед Мороз. Прохожие, поначалу не обратили на него внимание.Сидит себе, и сидит, может человеку плохо стало, а может лишнего выпил. И лишь в тот момент, когда мужчина завалился набок, стало ясно — он мертв.

Несчастному сломали челюсть и два ребра. А значит, произошло жесткое убийство! На место преступления вызвали оперативников. Многих из них пришлось насильно вытаскивать из — за стола. Место преступления осмотрели, а затем, заметили детвору, которая шныряла туда — сюда с мешком новогодних подарков. Детей допросили. Заставили рассказать, где взяли мешок.

Они указали на один из подъездов. И даже на квартиру. Оперативники поднялись наверх, подошли к двери и увидели кровавый отпечаток пальцев. Сама дверь была приоткрыта. Из квартиры шел звук новогоднего эфира, передавали фильм «Джентльмены удачи», как раз перед самым боем курантов. Новогодний стол. Елка. Здесь явно было застолье. В прихожей обнаружили труп женщины, хозяйки квартиры, 35 лет. Ей перерезали горло бутылкой шампанского. Той же бутылкой убили и другого человека, мужчину, который лежал в гостиной. Он умер от удара по голове. Тройное убийство. И все под Новый год.

Личность погибшей быстро установили: Ирина Лисовец. Работала диспетчером. Кто же ее гость? И как это убийство связано с трагедией во дворе и мертвым человеком в костюме Деда Мороза? Стол был накрыт в квартире явно на двоих человек…История становилась все более запутанной. Но сыщики не сомневались, что распутают ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>