Следствие вели. Выпуск от 25.02.2018 Смертельный вирус

Эфир программы от 25 февраля 2018

Следствие вели. Выпуск от 25.02.2018 Смертельный вирус фотоНовый детектив, который начинается с весьма необычного убийства. В одном из столичных домов, по улице Дмитрия Ульянова, в городе Москва, был найден — отрезанный мужской половой орган. Соседи сначала услышали дикие мужские крики, но выйти помочь ему никто не осмелился, просто вызвали наряд милиции. Обнаружив страшную находку, участковые прочесали весь район, проверили подвалы, но самого пострадавшего так и не нашли! Осмотрели и орудие преступления, которое нашли неподалеку. Ритуальный нож, весь в крови. Такие в Москве, да и в России изготовляли только под заказ!

Вернулись в отделение, составили рапорт и оповести о произошедшем все больницы. Стали ждать. Но в течение недели, так не было объявлено ни одного мужчины, который бы поступил  с такой травмой. Пострадавший, будто испарился. Через пару дней, снова поступает вызов от жильцов: в том же доме, в том же районе. Они уверяют, что постоянно слышат за стеной одной из квартир стоны и бормотание. Подходят к квартире, стучатся в двери, стоны прекращаются. А как только уходят, крики снова слышны из — за тонких стен. В итоге, местным это надоело, и они попросили участкового разобраться с ситуацией. Участковый выехал на место. Подошел к квартире — и действительно, из — за тонких стен едва доносились стоны и бормотания. Кто-то обещал кого-то убить. Участковый стал звонить в дверь. Не открывают. Тогда, он навалился и плечом выбил дверь. Но обнаружил лишь распахнутое окно и труп внизу. Мужчина, что находился в квартире, выбросился в окно.

Труп осмотрели. Нашли отрезанные половые органы, а также, признаки сепсиса. Очевидно, после того, как его изуродовали, мужчина выжил. Но в скорую так и не обратился. Видимо, стыдно было. Попытался вылечиться в домашних условиях. Не смог. Пошло заражение. А вот, попытка участкового выломать дверь стала для него финальной каплей: не выдержал позора и выбросился из окна.

За халатность, проявленную в данной истории, и за грубую ошибку, участковый был уволен из органов.

Установить личность жертвы не составило труда. Евгений Кукушкин, 40 лет. Разведен. Бывшая жена умерла еще год назад от пневмонии. Инженер по профессии. Осмотрев его квартиру, сыщик поняли откуда взялся ритуальный нож. Кукушкин жил в роскошных условиях. У него была масса почетных грамот. И он часто бывал за границей. В Африке. Оттуда и привез любопытные сувениры: маски и клинки. Здесь и хранился клинок, который стал орудием преступления. И из квартиры его забрал убийца.

Биография кукушкина тоже вызвала у сыщиков массу вопросов. Шесть лет назад вернулся на родину. Всем хвастался своими африканскими похождениями. Через полгода развелся. Ни с кем во дворе из соседей не общался, гостей не принимал. Что-то в жизни Кукушкина случилось после того, как он вернулся из своей длительной командировки в Африку…

В тоже время, параллельно с этими страшными событиями, в одной из городских больниц, в закрытой комнате, без окон и с одной кроватью находилась девочка, которая была связана со всей этой историей. Ее папа ласково называл «мышонком». Еще вчера у девочки была полноценная семья. Мама, папа, дом и масса игрушек, а сегодня, она оказалась в больничном отделении, в закрытом помещении, и вокруг -только странные незнакомые люди, которые грубо с ней обращались, но в тоже время — шарахались от нее в разные стороны. Что происходит, и как она здесь оказалась, девочка никак не могла понять! Похоже — ее отравили в заточение, а может на карантин. Но за что, и почему?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>