Следствие вели. Выпуск от 28.01.2018 Приворотное зелье

Эфир программы от 28 января 2018

Следствие вели. Выпуск от 28.01.2018 Приворотное зелье фотоЭта история началась в 90- е, в Тамбове. В период, когда так была популярна эта крылатая фраза: «Тамбовский волк — тебе товарищ». Молодой парень с девушкой, не спеша, прогуливались в парке. Они шли, болтали, и вдруг, их окружила толпа хулиганов. Парни начали толкать их, смеяться, грязно шутить, затем повалили парня на землю и начали бить его. Спустя час, девушка сидела на земле, вся окровавленная, окруженная смеющимися отморозками и тихо шептала: «Вы еще пожалеете о том, что сделали». Но отморозки ее не услышали. А зря…

Прошел год. И вот, первое страшное внезапное убийство на набережной Тамбова. Молодой человек лезет на крышу, чтоб с нее прокричать своей даме внизу о том, что любит ее , и хочет на ней жениться. И вдруг, он падает замертво на землю. Весь синюшный, с выпученными глазами. А рядом — шприц с ядом. кто-то ввел яд ему в кровь пере смертью, причем на глазах у целой толпы людей. Девушка рыдая, вызывает милицию, скорую и объясняет, что они с парнем собирались пожениться. Медики констатируют — сильнейшее отравление. И з — за него и отказали все внутренние органы.

Еще пару дней, и еще одна смерть молодого парня. С теми же признаками. На этот раз тело находят во подъезде жилого дома, а экспертиза показывает, что молодой человек умер в момент интимной близости. Уже потом, впопыхах на него кто-то натянул белье вверх ногами. Причина смерти — инсульт, сильнейшее кровоизлияние в мозг. Парень синюшный, с выпученными глазами.

Начинают опрашивать соседей. Выясняется, что он втайне навещал одну из женщин на лестничной клетке. Наталью. Которая не первый день жила с супругом, а при этом вела двойную жизнь. Муж был ревнив, часто ездил в командировку. И стоило ему выйти за порог, как Наталья пускалась «во все тяжкие». Так, в этот раз она снова принимала любовника. Но решила разнообразить их любовную игру. Супруг недавно привез флакончик с «виагрой», уверял, что она отлично помогает для мужской силы. Предвкушая ночь любви, Наталья дала его любовнику. Исходом истории стал смертельный инсульт. Увидев труп -Наталья пришла в ужас. От шока, она не знала, что делать. К вечеру из командировки должен был вернуться супруг, он тогда все узнает. Наталья решила избавиться от трупа, как умела.

Милиционеры взяли на экспертизу вещество для мужской силы. Определить его не удалось, получилось только выяснить, что оно дает смертельный эффект в сочетании с алкоголем. Далее сыщики отправились на вокзал для того, чтоб перехватить мужа блудливой женщины. Для наблюдения оперативник выбрал специальную точку, рядом с женщиной, которая торговала беляшами. И тут, он заметил, что он не один, кто наблюдает за приездом мужа, и не один он хочет пообщаться с подозреваемым. Супруг вышел на площадь перед вокзалом. К нему приблизились двое. Заметив их он начал бежать в другую сторону. Прямо навстречу сыщику. По дороге он выхватил из кармана какой-то сверток. Но было уже поздно. Следователь задержал супруга. Далее, как в плохой комедии, он предъявил «корочку» неизвестным, а те, в свою очередь достали свои удостоверения и показали ему. Выяснилось, что коллеги были из Воронежа. Супруга Натальи они отслеживали не первый день, и подозревался он в торговле наркотиками, а также, в нападении на медицинский склад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>