Следствие вели. Выпуск от 28.01.2018 Черный полковник

Эфир программы от 28 января 2018

Следствие вели. Выпуск от 28.01.2018 Черный полковник фотоНовый выпуск и новое расследование о маньяке, который надевал форму моряка, полковника, и делал все что хотел. Эта трагедия произошла в 70 — е годы, на берегу Черного моря, на курорте. В тот период, надеть форму, было очень хитрым планом, поскольку жители СССР милиции и военным не только доверяли, но и верили, что люди в погонах не способны на преступление.

По Севастополю прокатилась целая волна жестоких преступлении. Неизвестный знакомился с девушками, одинокими, вел себя очень галантно, затем приглашал их в ресторан. Подтянутый, красивый, полковник, он знал, как вскружить жертве голову. Ну а, затем, вел в безлюдное место, насиловал и убивал. Причем, убивал с особой жестокостью. Это сыщики выяснили после осмотра трупа его первой жертвы, женщина — протезиста в стоматологической поликлинике, которую преступник не просто изнасиловал, но и изуродовал тело, для того, чтоб скрыть следы, а затем, задушил собственной косынкой.

По городу, после находки тела, тем временем, поползли слухи о том, что объявился маньяк — убийца, который выслеживает поздно ночью одиноких девушек, сажает их в машину, везет на берег моря и убивает.

Так, второй случай не заставил себя долго ждать. В безлюдном порту двое патрульных заметили одинокую парочку. Девушка, мужчина, бутылка шампанского. Поначалу, ничего не предвещало беды. Но затем, мужчина напал на жертву и начал ее душить. Работники милиции подоспели вовремя, преступник бросился наутек, а девушку удалось спасти. Как только она пришла в себя, рассказала, что познакомилась с маньяком два дня назад. Парень был вежливый, красивый, подтянутый. Вел себя адекватно, она бы в жизни не заподозрила, то с ним что-то не так.

Сыщики были в замешательстве. Как изловить маньяка. Решили сделать ход конем, договорились с официантами ресторана, в который он привел предыдущую жертву. Если появится снова тот же парень — быстро звоните. Прошло несколько дней, и раздался звонок. Офицер даже не успел ничего сообразить, только вышел из ресторана и оказался в руках сыщиков. Установили личность: Андрей Звягинцев, прикомандированный военный. Милиционеры ликовали, все были убеждены, что поймали преступника. Но Звягинцев заявил: никакой жертвы он не знает. Задержанный крестился, что никогда ее не видел!

Сыщики чувствовали, что-то недоговаривает! Так и вышло: Андрей приехал на курорт, заскучал по женской ласке, решил немного развлечься. А дома у Звягинцева была семья, жена и двое детей. Он слыл примерным семьянином, и очень боялся, что супруга узнает о его похождениях. Мужчина, разумеется, гулял не всерьез. Просто курортный роман. Ольга, первая жертва, ему очень сильно понравилась. Но позвать ее к себе он не смог. Жил на корабле. Они гуляли по набережной после ресторана, и вдруг, около них остановилась черная машина. Из автомобиля вышел полковник милиции, и очень строго спросил, что они делают так поздно на улице. Моряк быстренько соврал на скорую руку, но уже понял, пора расходиться. И предложил, чтоб офицер подбросил девушку до дома. Он же милиционер, с дамой ничего не случится.

На следующий день, Ольга на свидание не пришла. «Наверное, закрутила роман с новым спутником»: — подумал Звягинцев, и через пару дней вовсе о ней забыл. Нашел себе новую пассию.

Тогда сыщики поняли: «ресторанный дамский угодник», и убийца — это два разных человека!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>