Следствие вели. Выпуск от 29.07.2018 Хромой

Эфир программы от 29 июля 2018

следствие вели 29.07.2018 фотоВ Советском Союзе встретить человека с ограниченными возможностями было очень сложно. Инвалиды постоянно сидели дома, скрываясь от социума. Не потому что им это было крайне необходимо, просто на то время не было специальных условий для того, чтобы спокойно передвигаться по улицам города. Людям с ограниченными возможностями сложно было посещать кинотеатры, ходить в магазин, а также садиться в такси. Без посторонней помощи просто было невозможно что-то сделать. Все считали инвалидов очень добрыми, которые, не смотря на свой недуг, все-таки стараются жить дальше, как и все. Никто даже и предположить не мог, что инвалид может быть очень опасным.

Город Горький. 1990 год. В зале суда в один из дней не было ни корреспондентов, ни камер. А ведь именно в этот день, в помещение должен был с минуты на минуту зайти кровавый убийца. На сегодняшний день этот мужчина считается самым опасным преступником. За свою жизнь он убил 58 человек.

Три года назад. Арзамас. Ночью сторож детского садика Тамара Гатилова вынуждена была взять с собой на ночь свою дочь. Девочка с радостью осталась у мамы, но ночью ей приснился жуткий сон. Она видела маленького человека, который был сильно сгорблен и ходил с тростью. Девочка начала кричать и резко проснулась. Не увидев маму рядом, Оля пошла за ней. Идя по коридору, ей было очень страшно, ведь освещение везде было выключено. Дойдя до каморки, где должна была сидеть ее мать, девочка увидела ее лежащую на полу и всю в крови. Случайные прохожие услышали крик девочки и вызвали наряд милиции. Через несколько минут врачам стало ясно, что молодую девушку задушили.

Сотрудники милиции начала искать по дворам убийцу, поскольку тот не смог бы скрыться быстро. С утра в камере сидело уже несколько предполагаемых обвиняемых. И тут неожиданно, молодой стажер говорит, что видел еще хромого мужчину. Но, никто не обратил на это внимание, и это была роковая их ошибка.

Один ответ на Следствие вели. Выпуск от 29.07.2018 Хромой

  1. Валерия:

    Большое спасибо Леониду Коневскому за его работу ! Здоровья и долгих лет жизни!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *