Следствие вели. Выпуск от 29.10.2017 Народный палач

Эфир программы от 29 октября 2017

Следствие вели. Выпуск от 29.10.2017 Народный палач фотоМститель с молотком, который убивал людей от имени народа. Он издевался над своей семьей, но и немало людей убил во имя россиян. Причем, многие из них были очень богаты. Кто такой?

88 год. Жильцы квартиры никак не могли заснуть из — за громкого звука телевизора. Соседи не выдержали и постучали в дверь Владимира Горбульского, хозяина квартиры. Дверь поддалась, а самого Владимира обнаружили мертвым на полу.  Вместо головы — кровавое месиво. На стене висела картина, на ней — нарисован от руки молот и надпись — ИМЕНЕМ НАРОДА!

Погибший был очень состоятельным человеком, сыщики долго изучали оставленную убийцей надпись. Откуда такой фарс, и что за народный мститель? В квартире на месте преступления порядок, следов ограбления нет…подсказка, ведущая к разгадке преступления оказалась в импортных заграничных лаках.Потом оперативники вспомнят о ней.

В этой истории преступникам противостоял уникальный убийца, хитрый и ловкий. Но в конце, он перехитрил сам себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>