Следствие вели. «Бонза». Выпуск от 28.02.2015.

Выпуск от 28.02.2015.В тот день Татьяна затеяла большую стирку. Собрала грязное белье и решила заглянуть в шкаф — может еще что найдется. И действительно в шкафу лежала сумка. Женщина заглянула в нее и нашла рубашку в пятнах. В пятнах крови. Но откуда на рубашке могла взяться кровь? Чья она? И тут Татьяна все поняла… Засунув рубашку в сумку, женщина быстро собралась и вышла на улицу. Пробравшись как можно незаметнее к мусорным бакам, Татьяна уже занесла руку, чтобы выбросить сумку, но остановилась…
1981 год. Небольшой городок Шилово в Рязанской области потрясено новостью: вечером домой не вернулась молодая девушка Марина Миронова. Ее отец, начальник местного военкомата сразу обратился в милицию. Военный настаивал, что с его дочерью случилась беда.
Милиционеры приняли заявление военкома и начали поиски пропавшей девушки. В первую очередь решили расспросить лучшую подругу Марины, Ларису Иванютину. Но поговорить с девушкой не удалось – ее не было дома. Неужели девушки исчезли вместе? Все-таки удалось напасть на след пропавших Марины и Ларисы. Нашелся свидетель, который видел, как две молодые девушки шли в направлении окружной дороги. Подруги вышли на дорогу, и к ним подъехала машина. Девушки быстро сели в машину и уехали. Все что запомнил свидетель это цвет машины – белый. Ни номера, ни водителя мужчина не заметил.
В истории небольшого поселка городского типа Шилово исчезновение дочери военкома и ее подруги станет самым ужасным и загадочным событием.
Поиски пропавших девушек начали с проверки автомобилей белого цвета, которые колесили по дорогам Рязанской области. Конечно, надежда на то, что преступника можно будет вычислить таким способом, была очень мала, но проверки автомобилей дали свои результаты. Один из патрулей ГАИ стоял у обочины дороги, когда появился белый автомобиль. Поначалу водитель начал притормаживать, но потом резко надавил на газ и помчался по дороге. Милиционеры сразу начали преследование подозрительного автомобиля.
Водитель ехал крайне неаккуратно. Машину то и дело заносило в стороны. Впереди был очередной поворот, водитель резко в него завернул. Он и не догадывался – там тупик. Когда автомобиль остановился, подоспели и милиционеры. Они попытались вытащить водителя из машины, но не тут-то было…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>