Следствие вели. «Дело о ведьме». Выпуск от 27.06.2015

Выпуск от 27.06.2015В 1978 году в пионерском лагере Росинка, в Ивановской области, царил настоящий переполох – пропали два мальчика. Кто-то видел, как друзья направились к лесу. Тогда пионервожатые двинулись на поиски пропавших детей. Обежали всю округу, спрашивали местных жителей, не видели ли они двух ребят. Один из сельских жителей сообщил, что видел детей – они направились в сторону болот.
Поиски продолжались в указанном направлении. Но дойдя до болот, поисковую операцию пришлось прекратить – это было опасно. Все что удалось найти – это пилотка одного из мальчиков. Если ребята пошли на болота, то все может закончиться трагически. Еще одну интересную находку сделал молодой пионервожатый. Прямо у берега, в грязи, он заметил необычный след очень похожий на отпечаток копыта. В тот момент молодой человек отмахнулся от странной находки, а зря – это была важная улика.
В те годы, пропажа пионеров из лагеря грозила серьезным скандалом, поэтому руководство решило пока не сообщать о случившемся ни родителям детей, ни в милицию. Это была еще одна ошибка.
В поисках пропавших детей, пионервожатый Угаров зашел в деревню. Навстречу ему выбежал мужчина с вопросом, не ищут ли они пропавшего мальчика. Местный житель объяснил, что нашел ребенка в лесу, привел домой, но мальчик, похоже, сошел с ума.
Работники пионер лагеря кинулись в дом мужчины. Забившись под стол, там сидел Коля Кривошеев – один из пропавших мальчиков. Он был смертельно напуган. Когда же увидел знакомое лицо пионервожатого, немного оживился и вылез из своего убежища. Мальчика спросили, где же его друг Миша? И Коля ответил: «Его съела баба Яга». Работники пионерского лагеря переглянулись: что за детские сказки? Но Коля, показал свою руку и все оторопели: были видны четкие следы зубов.
Врач осмотрел ребенка и уверенно заявил, что это следы человеческих зубов. Но кто мог укусить ребенка? Работники пионерлагеря решили, что мальчики подрались в лесу. Тогда директор начал давить на Колю, расспрашивать его что случилось, и куда пропал его друг.
Тогда Коля рассказал историю, от которой у взрослых волосы встали дыбом. В тихий час, после обеда Миша не спал, а вышел за территорию лагеря и пошел в лес. Коля решил за ним проследить и шел по следу. Вдруг из чащи появилась ведьма. Она метнулась к Мише, обхватила его и стала что-то шептать ему на ухо. Миша обмяк и повалился на землю. Ведьма взглянула на Колю, и мальчик как будто очнулся – бросился бежать. Но каким-то непонятным образом ведьма его догнала, схватила, и впилась зубами в его руку. Мальчику удалось увернуться, и он побежал что есть силы подальше от этого ужасного места…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>