Следствие вели. Главный свидетель. Эфир от 21.09.2014

Следствие вели. Главный свидетель. Эфир от 21.09.2014 В 1981 году в Ульяновске у берега Волги найдено было тело девушки, она была полураздета. Сложно было представить себе, что девушка просто утонула. После проведения экспертизы стало ясно, что над девушкой издевались до того, как она погибла. Шаг за шагом восстанавливали сыщики картину последних дней из жизни этой девушки. Был задержан молодой человек, с которым девушка встречалась перед смертью. Тогда дело так и не было раскрыто, а потом у него возникло неожиданное продолжение.

На место преступления тогда первой прибыла речная милиция. Смерть девушки была загадочной. Девушка встала, она пошатывалась, девушка пошла в реку, она пыталась грести, но не смогла выжить, сил у девушки не было, все быстро закончилось. Утром 22 сентября сообщение поступило на пульт дежурного. Места здесь пустынные и сегодня, а более 30 лет назад здесь вообще не было ни души.

Все думали, что это несчастный случай. На теле девушки были резаные раны. Молодая и красивая девушка была мертва, ее одежду и вещи нашли на берегу, но кто же такое сделал с девушкой. Сумочка была найдена в воде, внутри был камень. Никто не мог предположить, что будет продолжение у этого преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>