Следствие вели. «Маленький свидетель». Выпуск от 19.09.2015

Выпуск от 19.09.20151977 год. Москва. Пожилая женщина возвращалась из булочной. Она уже подошла к своей двери и достала ключи, когда из соседней квартиры услышала странные звуки. Там кто скребся. Женщина дернула дверь, но она была заперта. Пенсионерка прислушалась и услышала детский голосок: «Спасите, помогите», шептала Настя, соседская девочка. Неужели с ребенком что-то случилось. Женщина сразу же вызвала милицию.
Открыть дверь квартиры не удалось. Пришлось вызывать специалиста с целым набором инструментов, но и ему понадобилось 20 минут для того, чтобы открыть дверь. Когда милиционеры все же вошли в квартиру, то сразу увидели маленькую Настю. Она сидела на полу вся в крови, но ранена девочка не была. Чья же это кровь? Ответ нашли сразу – в комнате лежал труп мужчины. Это был отец девочки. Его зарезали в собственной квартире, на глазах дочери.
Что же здесь произошло? Сыщики понимали, что обо всем знает маленькая Настя, но девочка молчала.
Убитым оказался Никита Волков – летчик гражданской авиации. Следователи осматривали квартиру и обнаружили, что никаких ценных вещей не пропало. Пока следователи осматривали квартиру, вернулась Алена Волкова –супруга убитого. Увидев тело любимого мужа, женщина буквально лишилась рассудка. Только спустя какое-то время она вспомнила о дочери. Ее успокоили – девочка жива. Алену вывели на кухню, там она мертвой хваткой вцепилась в девочку. Врачам с трудом удалось увести девочку. Алена осталась на кухне одна.
Следователи уже заканчивали оперативные действия, когда услышали на кухне непонятный шум – как будто упал мешок с песком. Милиционеры кинулись на кухню. Алена лежала на полу, а под ней растекалась лужа крови. Женщина не выдержала потрясения и решила покончить жизнь самоубийством – перерезала себе вены. К счастью, врачи еще не успели покинуть место происшествия, поэтому очень быстро оказали несчастной женщине всю необходимую помощь.

Один ответ на Следствие вели. «Маленький свидетель». Выпуск от 19.09.2015

  1. Ганс:

    Чудовищная история. Поражает что Алене дали всего 12 лет.Мужчина за убийство жены получил бы вышку. Все как всегда. Пола «равны» перед законом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>