Следствие вели. Оборотень в мундире. Выпуск от 13.12.2014

Выпуск от 13.12.2014Утро. Жители Екатеринбурга спешили на работу, вели детей в школу и детские сады. Только в одном дворе происходило что-то необычное. Сначала из подъезда вышли двое мужчин. Огляделись по сторонам. Когда поняли, что вокруг никого нет, снова открыли дверь подъезда. Оттуда вышла женщина с ребенком. Все быстро шли вдоль стены дома, как вдруг наверху хлопнула балконная дверь и на асфальт полетели 2 увесистых кирпича. Один из мужчин схватил ребенка и прикрыл его своим телом, второй бросился по лестнице на балкон. Но было уже поздно, там никого не было. К счастью, сегодня трагедии удалось избежать, но что будет завтра? На этот вопрос ответить никто не мог…
В милицию поступил новый вызов. Звонили из больницы. В приемный покой поступила девушка, потерявшая много крови. Кто-то ударил ее ножом в спину. Девушка была напугана и постоянно просила ее спрятать.
Когда в палате появился сотрудник милиции, у пострадавшей началась истерика – она не хотела ни с кем разговаривать. Единственному кому она все-таки решилась рассказать, что с ней случилось, был начальник отделения. Со слов девушки стало ясно, что на улице к ней подошел неизвестный и нанес ножевое ранение, после чего скрылся. Следователей интересовал вопрос: почему девушка не хотела заявлять в милицию о случившемся. Возможно, она знала нападавшего. Прежде чем двигаться дальше, сыщики решили больше узнать о пострадавшей, ее семье и ближайшем окружении.
Для начала следователи решили осмотреть одежду, в которой девушка поступила в больницу. Болоньевая куртка, джинсовая рубашка, футболка. Здесь-то и обнаружилось первое несоответствие в показаниях пострадавшей. В кармане джинсовой рубашки следователи обнаружили билет в кино, на последний сеанс, который начинался в 23:30. По словам девушки на нее напали в 23 часа. Следующее, на что обратили внимание следователи – это футболка. Она была пропитана кровью, а на спине зияла дыра, оставленная ножом. В то же самое время, ни куртка, ни рубашка повреждены не были. Исходя из этого, следователи сделали вывод, что на девушку напали не на улице, как она утверждает, а где-то в другом месте. Было ясно, что пострадавшая что-то недоговаривает.
Выяснили откуда девушку забрала скорая помощь. Оказалось, что вызов был сделан из дома. Неужели на нее напал кто-то из семьи? Когда следователи переговорили с родителями пострадавшей, выяснилось, что девушка собиралась остаться ночевать у подруги, но среди ночи неожиданно вернулась домой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>