Следствие вели. По прозвищу Фитилек. Эфир от 14.09.2014

Драма, о которой пойдет речь, разыгралась еще в эпоху Перестройки. Красивые девушки жестоко поплатились за то, что они были красивы. Рассказ пойдет о красоте, которая обречена на смерть. Эта девушка мечтала о короне, но она была убита. На месте убийства найден был колокольчик. А преступник просто не любил слишком красивых девушек.

В тот день по набережной шла девушка, она была замотана в платок, не привлекала к себе внимание, но к ней пристали хулиганы. Девушка их игнорировала, но парни были настойчивы. Она сняла платок, парни от нее шарахнулись в сторону, а девушка пошла дальше. Она в тот день просто не хотела жить. В институте красоты на Арбате в советские годы делали женщин красивыми, это было единственное подобное место в стране.

Попасть на операцию или процедуры было невозможно. Тут сохраняли молодость и красоту жены правительственных лиц и актрисы, а для обычных людей делали исключение лишь по серьезным показаниям. В тот год сюда попадали девушки с одинаковым диагнозом. У всех у них было изрезано лицо. В 1989 году в Москве лежала девушка у пруда, рядом была пустая бутылка. Люди брезгливо отворачивались. Мужчина обратил внимание, что девушка хорошо одета. Он повернул девушку, она была мертвой. На месте происшествия нашли колокольчик. Это была странная вещь. У погибшей был паспорт, девушке было 22 года, она была красивой. При осмотре тела на щеках были обнаружены порезы. Кто же так расправлялся с красавицами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>