Следствие вели. Призрак на колесах. Выпуск от 18.10.2014

Выпуск от 18.10.2014События выпуска разворачиваются в тихом городке Малоярославец, в Калужской области. Большая и дружная семья отмечает день рождения всеобщей любимицы – Юленьки. Именинница задула свечи на праздничном торте, когда в дом неожиданно вошел незнакомый мужчина. Веселье сразу стихло. Изумление и страх застыли в глазах только что веселившихся людей. В руках незнакомец держал бутылку с зажигательной смесью. Почему старик решился таким ужасным способом расправиться с целой семьей? За что хочет отомстить ветеран ВОВ?

Жизнь в провинции была тихой и спокойной, но только до тех пор, пока городок не потрясли страшные события. Все началось с того, что в Малоярославце бесследно исчезла медсестра Центральной районной больницы – Наталья Малиновская.

Сразу после исчезновения женщины, в окрестностях городка появились солдаты. Местные жители решили, что это очередные учения. Но военнослужащие искали пропавшую жену своего командира Олега Малиновского. Сначала поиски не дали никаких результатов. Только через сутки солдаты нашли обезображенный труп молодой женщины.

На теле Натальи Малиновской насчитали более 30 ножевых ранений. Кроме этого были обнаружены следы изнасилования. Труп был обгорелым – похоже, преступник пытался замести следы и скрыть преступление. Недалеко от места обнаружения тела, следователи нашли свежие следы протектора. Появилось предположение, что на место преступления убийца и его жертва приехали на машине. Причем, судя по размеру оставленных следов, автомобиль был легковым. Сыщики начинают проверять всех владельцев легковых машин, а также водителей служебных автомобилей.

В это время, коллеги погибшей медсестры начали собственное расследование. Подруги Натальи, с которыми она работала в Центральной районной больнице, вспомнили, что за день до трагедии, Малиновской кто-то из пациентов подарил конфеты. Когда медсестра открыла коробку, то в ней лежал свернутый листок бумаги. Наталья лишь взглянула на него, тут же порвала на мелкие кусочки и бросила в урну. Что же там было? Новоявленным «сыщикам» повезло – уборщица еще не успела выбросить мусор из корзины. Медсестры нашли клочки бумаги, сложили их вместе и ахнули. На рисунке была изображена обнаженная Наталья Малиновская, в окружении языков пламени. Это было отображение того, что произошло с несчастной женщиной. О своей находке медсестры сообщили в милицию. Очень скоро у сыщиков появился и первый подозреваемый…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>