Следствие вели. Проклятый клад. Эфир от 28.09.2014

Следствие вели. Проклятый клад. Эфир от 28.09.2014 В поход в Ульяновской области отправилась парочка влюбленных. Это произошло в 1974 году. На второй день тела их были найдены. Все выглядело как несчастный случай, но так ли это. У подножия горы был разбит лагерь, он напоминал место, где происходила настоящая схватка. Фотоаппарат девушки странным образом исчез, а дома она оставила записку, в которой прощалась.

Почему оборвались две молодые жизни? Оборвал их жизни беглый рецидивист или родная мать? Сегодня вы об этом узнаете. Эта смерть была у подножия красивых гор. Тогда поступило сообщение, что сбежал некий Середа, это был рецидивист. Известного садиста убийцу искали даже при помощи армии. Преступник был опасен.

В небо был поднят вертолет. Когда он пролетал возле гор, то увидел два тела. это был парень и девушка. Чуть дальше по трассе бежал преступник. Летчик передал координаты и кружил над местом. Собралась оперативная группа. Преступника надо было перехватить любой ценой. Но что же там разыгралась за драма. Почему погибли влюбленные? В этом деле возникало много загадок. О каком же проклятом кладе идет речь? Беглец остановил попутку, машина развернулась и поехала обратно. Вертолет и милицейский автомобиль преследовали машину. Беглец сам сдался правосудию, он нашел мертвых людей, но правду ли говорил преступник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>