Следствие вели. «Слишком горько!» Выпуск от 11.07.2015.

Выпуск от 11.07.2015. Татьяна крутилась перед зеркалом в ресторанной подсобке. Она была счастлива и могла позволить себе немного пококетничать со своим отражением в зеркале. Неожиданно в коридоре послышались чьи-то шаги. Девушка метнулась к двери и защелкнула замок подсобки.
А в зале ресторана шумно гуляла свадьба. Родители молодых постарались – сняли банкетный зал, пригласили затейников. Шутки, частушки, музыка и выпивка лились рекой. Но пришло время похищать невесту. Но девушки нигде не было. Тогда встревоженный жених пошел по ресторану в поисках любимой. Парень думал, что это чей-то розыгрыш. Войдя в подсобку, он увидел свою уже супругу Татьяну на полу. Молодой человек подошел к ней и увидел, что по белоснежному платью растекается алое пятно крови.
В это время в подсобку заглянул брат невесты. Увидев жениха склоненным над окровавленным телом своей сестры, мужчина не стал разбираться в том, что здесь происходит. Он схватил с полки разделочный топорик и нанес смертельный удар жениху.
На шум в сбежались родственники. Завязалась жестокая драка. Кое-как разъяренных родственников с обеих сторон удалось разнять. Наконец вызвали милицию.
Убийство на свадьбе, да еще и двойное, даже по нынешним меркам это из ряда вон выходящее происшествие. Что уж говорить о спокойных советских временах. Расследование этого преступления велось больше года. Сыщикам не удавалось выйти на след преступника. За время следствия было допущено несколько трагических ошибок. Но распутать это страшное и жестокое преступление все-таки удалось.
На месте были задержаны шестеро человек. Все они были участниками драки. Был среди них и брат убитой невесты. Ему сразу предъявили обвинение в убийстве жениха Николая. То, что это было убийство в состояние аффекта, никто не сомневался.
Но кто убил новобрачную? Было очевидно, что искать необходимо среди гостей торжества. Возможно это все-таки жених совершил? Может он приревновал свою молодую жену и в порыве гнева убил ее? Но где в таком случае орудие преступления?
По заключению экспертов девушку убили острым и длинным предметом. Но ничего похоже на орудие убийства на месте преступления не обнаружили. Неужели в суматохе его кто-то вынес из подсобки? Но кто этот сообщник?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>