Следствие вели. «Танго с ножом». Выпуск от 05.07.2015

Выпуск от 05.07.2015Все хорошо помнят фильм «Бриллиантовая рука» и колоритного управдома в исполнении блистательной Нонны Мордюковой. В годы социализма управдом был ключевой фигурой в любом доме и дворе. Задача управдома – следить за порядком и даже моральным обликом жильцов.
К своей работе управдомы подходили с огромной ответственностью. Многие вставали спозаранку, чтобы проверить все до того, как проснется весь трудовой народ. Так же поступал и один из управдомов в городе Псков.
Как обычно мужчина обходил все дома, но тогда он и не подозревал, что обычное утро превратиться в настоящий кошмар. Войдя в подъезд, управдом заметил чьи-то ноги. Но ноги почему-то не доставали до пола. Управдом сразу же позвонил в милицию.
Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили труб мужчины, который был повешен между первым и вторым этажами. Удавкой послужил мохеровый шарф, который принадлежал погибшему. Следователи сразу предположили, что это было самоубийство. Оставалось только установить личность погибшего.
Обойдя всех жильцов, выяснить ничего не удалось. Никто погибшего не знал. Казалось бы, расследование зашло в тупик, когда неожиданно стало известно, что в вечер своей смерти погибший гулял с друзьями в одном из самых известных Пскова.
Тогда сыщики опросили работников ресторана «Аврора». Выяснилось, что погибший пришел в ресторан не один. Вместе со своими друзьями он выпивал, но в какой-то момент вспыхнула ссора. Скандал грозил перерасти в драку, как неожиданно появился незнакомец, который вывел разбушевавшегося клиента на улицу – проветрится. Что было дальше, теперь предстояло выяснить следствию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>