Следствие вели. «Вокзал для двоих». Выпуск от 25.04.2015

Выпуск от 25.04.2015Владимирская область. Местный житель возвращался домой от приятеля. Его дорога проходила через железнодорожные пути. Когда мужчина подошел к полотну показался поезд. Мужчина остановился, пропуская пассажирский состав. Вдруг он увидел, как из вагона кто-то выпал. Мужчина бросился к тому месту, куда упал человек. В нескольких метрах он остановился в нерешительности. Подойти или нет? Может вообще не ввязываться в это дело? Сейчас начнется: милиция, протоколы…или еще, что посерьезнее. Но любопытство взяло верх. Он подошел к тому, кто выпал из вагона и тут же отшатнулся. Это была женщина. И она была мертва.
Мужчина со всех ног бросился обратно к приятелю, у которого в доме был телефон. Через несколько минут уже была слышна сирена, приближающихся служебных машин. На место происшествия торопились милиционеры из ближайшего отделения, которое находилось в небольшом городке Петушки.
Для тихого района это происшествие настоящее ЧП. Что здесь произошло? Может несчастный случай: женщина сама по неосторожности выпала из вагона. Но даже беглого осмотра было достаточно, чтобы понять — произошло убийство. В скрюченной руке жертвы виднелся кусочек ткани. Похоже перед смертью женщина вступила в неравный бой с убийцей, и ей удалось оторвать клок от рубашки преступника.
Когда работы на месте проиcшествия еще велись, по рации поступило новое сообщение: в двух километрах отсюда у железнодорожного полотна обнаружено еще одно тело. На этот раз это была девочка. К счастью она подавала признаки жизни.
За что так жестоко расправились с несчастными? Почему не пощадили даже ребенка? Кто пошел на такое преступление? В этой истории простых ответов не было. Сыщикам из разных областей пришлось собирать всю информацию по крупицам, чтобы докопаться до истины. Сейчас эта история очень напоминает любимый многими фильм «Вокзал для двоих».
Десятилетнюю девочку, которую нашли рядом с насыпью пытались спасти. Врачи нашли ее в тяжелом состоянии. Шансы на спасение жизни девочки были минимальны, но надежда все-таки оставалась. К сожалению, не доезжая до больницы всего несколько минут, состояние девочки резко ухудшилось, а потом наступила смерть. Позже врачи установили — с такими травмами шансов выжить у девочки не было.
Тогда появилась первая версия: возможно в поезде произошел серьезный конфликт. Кусочек ткани, который был зажат в руке убитой, направили на экспертизу в Москву. Кстати, туда же направлялся злополучный поезд. Но тогда никто и не догадывался, что разгадка этого преступления не в Москве, а совсем рядом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>