Следствие вели. Врачи-убийцы. Эфир от 09.08.2014

Следствие вели.  Врачи-убийцы. Эфир от 09.08.2014 Мужчина по имени Сергей Пчелинцев отправился в поликлинику, чтобы получить справку, домой мужчина не вернулся, это происходило в Москве. А через несколько дней тело мужчины обнаружено было на окраине города, вердикт враче — у мужчины случился сердечный приступ. Вдова мужчины пошла в поликлинику, ей хотелось знать, что происходит. Там женщина повстречала старушку. Она рассказала, что ее сын тоже отправился в эту поликлинику, а затем скончался от сердечного приступа. Могло ли это быть совпадением, либо это халатность, а что еще хуже, убийство.

Историю о загадочных смертях в обычной поликлинике поведают вам сегодня, круговую поруку пробить очень сложно. В июне 1974 года начала появляться во дворе одной из больниц женщина, она подходила к врачам. Женщина спрашивала, зачем они убили ее сына. Женщина была немного не в себе, но она потеряла единственного сына. Потом выяснилось, что на территории этого лечебного заведения творились ужасающие вещи.

При больнице есть своя поликлиника, некоторые приходят со страхом, что у них болезнь, а многие тут рады, что болезнь отступила. В кардиологии работают врачи высокого класса, обычно сюда пациентов доставляют на машине скорой помощи. Сегодняшняя история началась здесь, но сегодня тут работают другие люди. Уголовное дело было засекречено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>