Следствие вели. Всех убью — один останусь. Эфир от 31.08.2014

Следствие вели. Всех убью - один останусь. Эфир от 31.08.2014 От неизвестного недуга в Москве начали гибнуть люди, происходило это в 70-е годы. Так случилось, что сыщики вышли на след отравителя. Вы узнаете сегодня, за что расправлялся серийный отравитель со своими жертвами. Многие люди умирали, у них выпадали волосы, врачи не могли найти понять, что это за болезнь. Этому человеку весь мир мешал жить, он всех решил отправить в ад.

Возле кровати Игорька тогда были все родные. Папа был атеистом, но он разрешил позвать священника. Юная душа угасала, но за что умирал ребенок. Никто не догадывался, что это убийство. История развивалась постепенно. Пациенты попадали в столичные больницы, все они были в тяжелейшем состоянии. Люди попадали в разные больницы.

Врачи не могли понять, что это. Они ставили необычные диагнозы, они не знали точной причины беды. Но никто не могу понять, что люди — жертвы убийцы. Игорек не мог понять, что с ним такое, мальчик хотел поправиться, но он был обречен. Ребенок засыпал, а мать слушала его дыхание. Она была слаба и думала, чтобы все поскорее закончилось. В какой-то момент мальчик затих, он умер. Все, кто вырос к 70-е, помнят неваляшку, заводные мотоциклы, юлу. Любимой игрушкой Игорька был мишка, мальчик в шутку кормил мишку кукурузными палочками. Никто не мог предположить, что в сладостях разгадка трагедии. В гроб с Игорьком положили и мишку, на могиле оставили любимые сладости мальчика — кукурузные палочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>