Следствие вели. Выпуск от 01.09.2017 Ее последний портрет

Эфир программы от 1 сентября 2017

Следствие вели. Выпуск от 28.05.2016 Ее последний портрет Расскажут о неких событиях, они имели место в 70-х. В Москве в ее разных районах начали находить люди разные части тела. Тело было одно, но его фрагменты разбрасывались в разных местах. Понятно было, что убита девушка. На теле ее были следы от зубов человека. А один из фрагментов оказался в чемодане на котором была печать студии кино. Но имел ли к кино отношение жестокий преступник? Не ясно было изначально, почему девушка не объявлена в розыск, кем она была.

Долгое время трагические события скрывали от народа. Понятно было, что каннибал совершает преступление. Но была ли актрисой молодая девушка? Это была драма о том, как далеко не все мечты могут сбыться. В те годы народ в СССР был очень дружным, очень исполнительным, преданным идеям Ленина. Все происходило в мае в 1970 году. Несколько мужчин нашли чемодан и стали за него драться. Они были уверены, что там деньги или ценные вещи.

Это происходило возле одного дома, расположенного на Дмитровском шоссе. Мужчины ссорились и не знали о том, за что они ругаются. Чемодан выпал из рук во время драки, он раскрылся. Там было тело без рук и ног. Не было головы. Один из мужчин хотел убежать, но второй его остановил. Было непростой найти каннибала, но сыщики его нашли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>