Следствие вели. Выпуск от 01.10.2016 Багровое новоселье

Эфир программы от 1 октября 2016

Следствие вели. Выпуск от 01.10.2016 Сегодня вам расскажут о гибели известного в Москве врача в самый разгар новоселья. Все происходило в столице в 1981 году. Шел самый разгар новоселья, как вдруг в одной квартире произошла беда. На столе лежал раскрытый томик стихов Есенина. Где одно четверостишие было обведено. А звучало оно так: И вновь вернусь я в отчий дом. Чужою радостью утешусь, В зеленый вечер под окном на рукаве своем повешусь. Что же за странные строки и кто их обвел? Врач оказался повешенным. Но кому же его смерть была выгодна?

Под подозрением оказалась дочка врача, а также ее любовник. С рабочего места молодой человек попросту сбежал за несколько мину до того, как появиться должна была милиция. И как ни странно, но именно цыпленок табака вывел сыщиков на след настоящего убийцы. В доме отмечали новоселье сразу несколько десятков семей. Никто не заметил беды в этой праздничной суете. Дом был ведомственным, все были знакомы много лет, вместе в очереди стояли на жилье. И когда в доме раздался крик, никто не обрати внимание.

Все двери были открыты, на лестничной клетке раздавались поздравления. А в это время в одной квартире случилась беда. Вера праздновала в гостях, без своего мужа. Анатолий в это время решил на кухне положить плитку. Мужчина спешил все закончить и потом подойти к празднующим. Друзья уже требовали, чтобы жена привела Анатолия. Муж висел в квартире на своем же галстуке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>