Следствие вели. Выпуск от 02.01.2016 Семейный палач

Эфир программы от 2 января 2016

Следствие вели. Выпуск от 02.01.2016 В этом выпуске передачи вы отправитесь в 1991 год. Все события, о которых пойдет речь, происходили в Москве. На одного коммерсанта начали обрушиваться беды. Они посыпались одна за другой. События происходили под Новый год. Семью этого человека начали преследовать. Казалось, что его преследует маньяк. Сначала сбит был машиной ребенок коммерсанта, затем нападение совершили на его мать. Сыщики даже не сразу поняли, что семью уничтожают намеренно. Но кто же стоит за этим? Были разные предположения, шла речь о конкурентах и о завистниках. Правда была ужасающей. После того, как все всплыло наружу, коммерсанту захотелось покончить с собой.

Этот новогодний детектив вас впечатлит. Вы узнаете, кто начал уничтожать семью, казавшуюся всем успешной и дружной. Перед Новым годом все стремились купить продукты, приготовить оливье. И это был неподходящий день для смерти, тем более для смерти у всех на глазах. Под большим мостом в тот вечер остановилась новая девятка. Водитель был легко одет, машину он не закрыл. Машина ему больше не нужна была. Он отправился к середине моста. С моста вид подобен открытке. Но мост очень высокий, а молодой человек собирался шагнуть с этого моста. Он перелез через ограждение моста, а потом он шагнул в пустоту. Но что же довело человека до такого отчаянного шага? Звали молодого человека Михаил Капитонов. Он был успешным человеком, у которого был свой бизнес, жена и ребенок. Началась история за несколько недель до прыжка с моста. Отец и сын вышли в тот день на прогулку.

Один ответ на Следствие вели. Выпуск от 02.01.2016 Семейный палач

  1. киррил:

    Обожаю передачи Леонида Каневского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>