Следствие вели. Выпуск от 03.09.2017 Красавчик

Эфир программы от 3 сентября 2017

Следствие вели. Выпуск от 03.09.2017 Был 1985 год. Все происходило в одном маленьком городке Кемеровсой области. Это был не самый благополучный район, он и сегодня не самый благополучный, а 30 лет назад вечером там было не слишком уютно ходить. В тот вечер жителей домов переполошил крик женщины. Она кричала так, будто ее попросту убивают, так и было. Несколько мужчин вооружились топорами и лопатами, они отправились на поиски, хотя крик прервался. Найдена была сначала сумочка, потом туфля, а потом и сама изуродованная девушка.

Скорая приехала быстро, девушка еще дышала, но ее в машине накрыли полностью, девушка была так изуродована, что смотреть на это не было сил. В городке появилось чудовище — кровожадное и жестокое. Это был городок Ленинск-Кузнецкий. Городок был переименован в честь вождя революции. Когда-то это была скромная деревня, но когда ее переименовали, то повысили до города. Это был город среди шахт.

Запасы угля тут бесконечны, это миллиарды тонн. Люди здесь всегда были не совсем обычными. Это были открытые люди с большой сибирской душой и суровым характером шахтеров. Сегодняшняя история произошла в этом городке. Она была ужасающей. Нападение на девушку произошло возле школы, это было тихое место. врачи старались спасти девушку, но не смогли. Было много повреждений на теле, по лицу ее нельзя было опознать.

Один ответ на Следствие вели. Выпуск от 03.09.2017 Красавчик

  1. Юлия:

    нормальный у нас район.есть хуже. смутно помню переполох в городе.мне было 8 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>