Следствие вели. Выпуск от 04.06.2017 Лабиринт

Эфир программы от 4 июня 2017

Следствие вели. Выпуск от 04.06.2017Расскажут о громком деле из столицы Удмуртии. Сыщики были ошарашены, неужели маньяков два, кого же тогда придется расстрелять. Выжившие жертвы маньяков были с искалеченной душой. Они испытали неимоверный ужас. Судьбы таких людей складываются обычно по-разному. Но как правило эти люди не дают интервью. Они не хотят даже в мыслях пережить то, что пережили когда-то. Но эта женщина решилась на откровенный разговор.

В детстве эта женщина пережила встречу со смертью. Несколько раз она хотела покончить с собой. Лица эта женщина не открыла. Более полувека назад началась эта история. Был 1966 год, все происходило в Ижевске. В то время родители даже первоклашек отпускали одних в школу. Сегодня такого не бывает. Тогда пионеры уважали старших и помогали им всегда. Доброта и отзывчивость сыграли роковую роль в сегодняшней истории. Для ижевских сыщиков это дело стало уникальным.

В тот день на улицах появились пионеры с фотографиями. Они разыскивали девочку. Рита Сереброва училась в 5-м классе. Пропала девочка после уроков. Искали девочку и родители, и милиция, и друзья-пионеры. Школьники были уверены, что Рита затеяла игру и ждет, когда ее найдут. Дети решили, что Рита в лабиринте. Дети именно так называли стройку поблизости. Там и нашли Риту мертвой. Девочка была полураздета. Ее ударили кирпичом по голове. А потом ее задушили. И само дело тоже оказалось настоящим лабиринтом с несколькими выходами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>