Следствие вели. Выпуск от 04.09.2017 Призрак на колесах

Эфир программы от 4 сентября 2017

Следствие вели. Выпуск от 04.09.2017 Призрак на колесах Сегодня вы побываете в Калужской области, шел 1983 год. Парень решил покататься на машине отца и подвез девушек. Но затем одна девушка захотела наложить на себя руки, другую убили. О чем долгое время этим молодым женщинам пришлось молчать. Сегодня расскажут о тайне, которую скрывала белая машина. Об этом жутком преступлении все помалкивали. Большому начальнику мстить не получится. В один из дней мужчина в сарае решил сделать коктейль Молотова.

Мужчины был возбужден, его руки сильно дрожали. Он хоте одну семью отправить в ад к чертям. А в той семье в этом время совершенно не подозревали о том, что скоро к ним в дом постучит беда. Праздновали все день рождения внучки Юли. Были все свои на празднике, была бабушка и дедушка. Никто не думал, что появится чужак. И все смотрели на пожилого мужчину, который запустил коктейль Молотова. Это было завершение страшной истории, развернувшейся возле Калуги. Тогда одни женщины страдали и погибали, так как другие молчали.

Все происходило в очень милом маленьком городке. После войны этот город был тихим, не было потрясений. Была сплошная благодать. А в 1983 году тут стали происходить жуткие вещи. Пропала медсестра по имени Наталья. Она с работы шла домой, но так и не дошла. Муж ее был офицером. На окраине города солдаты искали Наталью. И труп ее нашли по дороге, которая вела из города. На нее теле были многочисленные ранения. Сначала женщину изнасиловали, потом хотели ее сжечь. Тогда расследовать дело начали медсестры, которые работали с погибшей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>