Следствие вели. Выпуск от 05.03.2017 Мелкий бес

Эфир программы от 5 марта 2017

Следствие вели. Выпуск от 05.03.2017 Все происходило в Москве в 1987 году. Подросток убил директора завода на глазах у свидетелей, он стрелял из пистолета. Сыщики пытались найти преступника и начали разбираться в том, какие у работников завода складывались взаимоотношения. Выяснилось, что имела место подлость, а также любовница и несбывшиеся надежды. Но почему же мальчик убил директора. Уже после того, как случилось второе убийство это удалось понять.

Директор завода Виталий Панарин вышел из здания управления. К нему подошла молодая пара, его начали благодарить за полученную квартиру. Девушка улыбалась, а Панарин смутился и сказал, что не стоит благодарности. Виталий подошел к личному автомобилю, ненадолго задержался возле него, и тут все услышали выстрел.

Стрелял из пистолета подросток. Парень выстрелил еще раз. Тогда никто не понимал, кто и зачем убил директора завода. Супружеская пара стала свидетелями преступления, но парня они не разглядели, он стоял в стороне. Видно было только одно, это был подросток. Откуда у подростка был пистолет, почему он убил директора? Как же в СССР мальчик мог убить из пистолета, это был нонсенс. Откуда же у ребенка был пистолет ТТ? На этом история не закончилась.

Один ответ на Следствие вели. Выпуск от 05.03.2017 Мелкий бес

  1. Ирина:

    Закончила школу 1987 году учителей таких не знаю и не когда не было! На фото нет знакомых учителей!!!! Это все не правда!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>