Следствие вели. Выпуск от 06.02.2016 Внебрачная дочь

Эфир программы от 6 февраля 2016

Следствие вели. Выпуск от 06.02.2016 Все происходило в 1985 году. Физик-ядерщик оказался в больнице. У него диагностировать отравление неизвестным веществом. Сначала у мужчины подозревали радиационное облучение. Работал этот физик в засекреченном институте. И тут же подумали все об утечке радиации. Даже врачей, которые его обследовали, начали проверять, чтобы понять, не облучены ли они. Но потом выяснилось, что ни о какой радиации речи не было. Мужчину просто пытались убить. Жена физика была первой подозреваемой. А потом стало известно, что до того, как физик попал в больницу, его видели с очень привлекательной и молодой спутницей. Была ли измена и связь на стороне? Девушка была найдена, она сказала, что не является любовницей физика. Она — его внебрачная дочка.

Секретный физик был кем-то отравлен. Но кто же преступник? Подозревали агентов США и жену физика. Расскажут о череде загадочных преступлений, ртути, истории любви, огромных деньгах и квадратных метрах. Все произошло в столице. Скорая приехала в элитный дом. Медики думали, что перед ними сумасшедшая. Женщина говорила о государственной тайне и о том, что о ней нельзя никому рассказывать. И тут на пороге появился человек, который был закутан полностью. Он напоминал человека-невидимку. Тогда врачи еще не понимали, с чем им придется столкнуться. Мужчина упал. Работники скорой размотали мужчине голову, увидели сыпь. Потом вошли люди в штатском, это были люди из КГБ. Было серьезное ЧП, которое оказалось засекреченным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>