Следствие вели. Выпуск от 10.09.2017

Эфир программы от 10 сентября 2017

смерть на каблуках Шел 1987 год, все происходило в Москве. Убили сотрудника ОБХСС. Он на тот момент расследовал дело мафии, связанной с водкой. Чуть позднее в этот день нашли экспедитора, который развозил спиртное в магазины. А застрелен он из табельного пистолета убитого сотрудника ОБХСС. И еще более запутанным оказалось это дело, когда ясно стало, что все преступления совершали дамы. История эта о сухом законе и мокром деле. Кто же решился на убийство сотрудника милиции, а также убил в подворотне человека.

Оказалось, что это был не маньяк, а прекрасная женщина, которую видели свидетели. Но милиция не сразу поверила в то, что к преступлению отношение имеет женщина. Одна гражданка в тот вечер гуляла с псом возле дома. Она разглядывала всех, кто проходил мимо. тут возле дамы с собачкой появился незнакомый красавчик, он подозвал пса, женщина поправила волосы, но тут ее настроение испортилось.

К незнакомому мужчине шла женщина, которая его окликнула. Мужчина обернулся, а молодая дама подошла к нему очень близко, со стороны могло показаться, что мужчина и женщина обнялись. И тут вдруг мужчина упал на землю, а женщина убежала. Все это происходило на глазах свидетелей, которые были в шоке от происходящего. Женщина пырнула человека ножом и скрылась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>