Следствие вели. Выпуск от 09.04.2017 Дуэль

Эфир программы от 9 апреля 2017

Следствие вели. Выпуск от 09.04.2017 Муж и дочь женщины отправились на спектакль, а в это время она была убита. Отец женщины в то время был в психиатрической клинике. Мотив преступления сыщики долго не могли понять. Алиби было у всех подозреваемых. Но потом с другими членами семьи стали происходить загадочные вещи. Все происходило в 1974 году в Москве. Метростроевец Николай после смены вернулся домой. Работал шла круглосуточная. Николаю надо было хорошо отоспаться.

Но через четыре часа он проснулся, с потолка что-то капало. Николай был уверен, что соседи сверху его залили. Николай поднялся к соседям, стучал, никто не открыл, но дверь не была заперта. Мужчина зашел и ринулся в ванную, ведь лило именно оттуда. В ванне лежала Наталья Савченко — хозяйка квартиры. Короткевич начал звонить в милицию, он не понимал, где муж Натальи — Максим Савченко. Не было дома и дочери Маши.

Муж Натальи и дочка была в кукольном театре на спектакле. Маша мечтала, чтобы мама выздоровела. Это было начало истории об алчности, любви и мести. История была запутанной. Сыщикам предстояло провести расследование, чтобы понять, что произошло. Когда Маша и ее отец вернулись, в квартире была милиция. Они попросили, чтобы отец отвел девочку к соседу. Ей сказали, что маме плохо и ее отвозят в милицию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>