Следствие вели. Выпуск от 12.02.2017 Багровый лед

Эфир программы от 12 февраля 2017

Следствие вели. Выпуск от 12.02.2017 Был 1986 год. Все происходило в Москве. На казанском вокзале скорый поезд высадил пассажиров. Он остановился на запасном пути. Машинист Гальперин только высадился из кабины, как к нему на встречу бежал со всех ног путевой рабочий. Гальперин подошел к локомотиву, он увидел бурые пятна, на которые ему указывал работник путей. Они были на путеочистителе. Под козырьком там находилась женская шапочка.

Ноги у Гальперина дрожали. он побежал звонить в милицию. Но что же могло произойти на путях, неужели девушка гуляла по рельсам и произошел несчастный случай. Быть может, она совершила самоубийство и шагнула под поезд? Тела не было. Но кто же эта женщина и где она? — возникал закономерный вопрос. Была единственная зацепка — это модная спортивная шапочка.

Инспектор начал исследовать днище локомотива. За днище зацепился мешок для сменной обуви. На мешке были первые буквы имени и фамилии, внутри был конек, он почему-то был один. Размер обуви был маленький. Предполагалось, что погибшей была девочка-подросток. Тогда следователи еще не знали, что произошел не несчастный случай, а преступление, которое им предстоит раскрыть. В деле были амбиции родителей и сломанные судьбы детей, зависть, ненависть и любовь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>