Следствие вели. Выпуск от 12.03.2016 Порочное зачатие

Эфир программы от 12 марта 2016

Следствие вели. Выпуск от 12.03.2016 Сегодня вы отправитесь в 1987 год, все события, о которых пойдет речь, начались именно в этом году в ленинградской области. На окраине города Ленинграда был обнаружен труп мужчины, им оказался детский врач. Мужчину убили жестоко. Его задушили, а также ему был отрезан язык. Было у следствия несколько версий. Не исключалось, что могли убить врача последователи некоего тайного культа. Но потом стало понятно, что все кроется в семье погибшего. Очень подозрительно себя начала вести вдова убитого врача, двое детей, которых воспитывал врач и считал своими, были от других мужчин.

Эту запутанную истории следствие смогло раскрыть. Странным было то, что тело мужчины изуродовано. Такие дела были редкостью в уголовной практике. Была ли это месть любовницы, либо семейная тайна, которая оказалась даже слишком мрачной? Замешаны были деньги, расчет и дети, которые оказались не родными.

Пенсионер Жуков возвращался домой в тот вечер. Навстречу ему бросилась женщина, она просила о помощи, чуть не угодила под колеса автомобиля. Пенсионер вышел, чтобы посмотреть, что случилось, в лесополосе было мертвое тело мужчины. Так и началась эта драматическая и очень загадочная история. Дело было запутанным, такие дела сыщикам попадаются не так часто. Замешаны тут были деньги. Сначала сыщики не знали, кто оказался убитым, за что его лишили жизни так жестоко. Но постепенно ситуация начала проясняться. Выяснилось, что убитым оказался местный врач. Долгие годы этот мужчина считал своих детей своими. Но все было не так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>