Следствие вели. Выпуск от 12.03.2017 Круговая порука

Эфир программы от 12 марта 2017

Следствие вели. Выпуск от 12.03.2017 Круговая порука Был 1972 год. Все происходило в лесу в Подмосковье, где нашли зарубленного топором мальчика. Сыщики проводили расследование, которое их привело прямиком в детский дом. Там и рос мальчик. Стало также известно, что не только молодой человек пропал из детдома, пропала и его подружка. Но куда же она подевалась, неужели с девушкой тоже случилась беда. Тогда сыщикам стало понятно, что девушка знает, кто зарубил парня. На нее началась охота.

Среди подозреваемых были все в детдоме. Но кто же на самом деле издевался над сиротами и убивал их. Дети писали тайное письмо самому Брежневу. И сегодня вы узнаете, что они писали в этом письме. В тот день Семенов был на даче. Там был чистый воздух, радостно лаяла его собака. Пес Семенова обожал природу. И тут в какой-то момент он принес хозяину варежку и заскулил.

Пес звал за собой хозяина. Мальчик лежал, припорошенный снегом. Он был мертвым. Семенов бросился за подмогой. Ближайшая деревенька находилась в нескольких километрах, найден он был случайно, его могли не найти и до весны. На теле подростка были раны от топора. Они были на груди. Убили парня с особой жестокостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>